Светлана Иванова объяснила, почему не показывает детей

Звезда «Теста на беременность» впервые стала мамой в 2012 году, вторая наследница появилась на свет в 2018. Если старшую дочь Полину артистка показывала поклонникам, то внешность маленькой Миры до сих пор остается загадкой.

34-летняя Светлана Иванова не выставляет личную жизнь напоказ. О том, что звезда сериала «Тест на беременность» счастлива в отношениях с Джаником Файзиевым стало известно в 2015 году. По словам артистки, она не хотела афишировать роман с 58-летним режиссером, потому что тот был женат на актрисе Лине Эспли, которая родила ему двоих детей. «Мы со Светой довольно суеверные люди, не любим говорить об отношениях открыто. И связано это, в частности, с нездоровым интересом общественности к личной жизни людей. Личную жизнь лучше оберегать, держать в приватной зоне. Но мы вместе», — признавался Файзиев.

Сейчас Светлана и Джаник растят дочерей — Полину и Миру. Знаменитые родители много времени проводят с наследницами и активно занимаются их воспитанием. «Я — тревожная мама. Я давно приучаю себя к мысли, что мои дети могут быть самостоятельными и не нужно их так контролировать. Мамой быть непросто, поэтому я работаю над собой», — заявила Иванова.

Джаник Файзиев познакомил старшую дочь с ребенком от Светланы Ивановой

Актриса добавила, что дочки не являются частью ее публичной жизни, поэтому она предпочитает лишний раз не показывать девочек поклонникам.

Иванова заявила, что дети подрастут и сами решат, нужно ли их демонстрировать публике. По словам артистки, она уважает наследниц, поэтому с ранних лет предоставила им право выбора. «Я спокойно отношусь к людям, которые показывают жизнь, в том числе личную, в социальных сетях. Но мне это неблизко», — подчеркнула знаменитость.

Отметим, что Светлана и Джаник до сих пор официально не расписаны. Но два года назад Файзиев сделал актрисе предложение руки и сердца — режиссер подарил матери своих детей кольцо из белого золота с огромным бриллиантом.

Напомним, Ранее Иванова состояла в отношениях с актером Вячеславом Лисневским. Пара жила гражданским браком. Их союз так и не был зарегистрированы в России, хотя в 2009-м прошла церемония на Мальдивах. Светлана и Вячеслав расстались в 2010 году.

По материалам «Вокруг ТВ»

Фото: Legion-Media, кадр с официального сайта телеканала «Супер»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector