Светлана Зейналова рассталась с отцом второго ребенка

Светлана Зейналова была замужем один раз — за бывшим программным директором радио Maximum Алексеем Глазатовым, однако второго избранника тоже называла мужем. «Штамп необязателен, потому что главное — любовь», — уверяла она.

Весной 2018-го Светлана родила маркетологу Дмитрию малышку Веронику, и в семье появился второй ребенок (пара также воспитывала дочь Александу от первого брака Зейналовой — прим. ред.). Но дети не смогли спасти их союз, и теперь телеведущая мечтает найти человека, близкого ей по духу. «Уж очень неприятный у меня характер! К тому же, я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать, — объясняет она причину разрыва. — Сейчас время очень сильных женщин! Мужчин я перевариваю легко и достаточно быстро. В моей жизни самое интересное — это я».

Чтобы «подготовиться» к встрече с тем самым «единственным» Зейналова пришла на «Модный приговор». Точнее, сделать столь ответственный шаг ее уговорили коллеги. Роман Будников и Тимур Соловьев во всем поддерживают подругу и не меньше, чем она сама, хотят, чтобы Светлана обрела личное счастье. «Мне кажется, что пора наиграться и повзрослеть», — констатировала ведущая.

«Наша Света — свой пацан, ей бы сексуальности и женственности, а то смотреть не на что, баба в пуховике и с микрофоном», — в один голос заявили мужчины, настаивая на том, что Зейналовой нужно срочное преображение.

Светлана Зейналова: «Когда плохо, иду на ручки»

Несмотря на то, что телезвезды много лет работают вместе, оказалось, что далеко не все их устраивает в коллеге. «Я ее, конечно, люблю, но одевается она ужасно, — сообщил Роман Будников. — Если у человека любимое животное попугай, это же говорит о чем-то?».

Услышанное стало для «обвиняемой» настоящим шоком, ведь она совсем не ожидала, что коллектив так оценивает ее чувство стиля. «Парни, да вы совсем обнаглели? Я человек очень эмоциональный, за такое и в глаз дать могу», — парировала она. — Если честно, то я действительно не ожидала, что рядом со мной находятся люди, которые притворяются моими друзьями, а на самом деле так думают за моей спиной».

Сама телеведущая не скрывает — ей нравится все яркое, и даже сравнивает себя с Филиппом Киркоровым. «Я, как Филипп Киркоров, только в женском варианте. С детства ненавижу черный цвет, люблю надеть все самое красивое и яркое сразу, в этом и есть моя индивидуальность, — признается Светлана. — Посмотрите, какая у нас серая обыденная жизнь. Все ходят в черном».

Зейналовой 42 года, ее рост составляет 165 сантиметров, а вес — 55 килограммов. Она носит 44 размер одежды, а параметры ее близки к модельным — 88-71-98. «У вас длинные высокие ноги, очаровательная прямая спина, впечатляющий профиль и ни грамма лишнего веса», — сделал ей комплимент Александр Васильев.

А вот Эвелина Хромченко оказалась куда менее лояльной. «Вы растекаетесь по экрану благодаря дробному рисунку на платьях» — заявила эксперт, комментируя гардероб Светланы. Но, к счастью, к концу программы это удалось исправить!

Фото: пресс-служба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector