Сын Дмитрия Нагиева задолжал 140 тысяч рублей за коммунальные услуги

Кирилл Нагиев является собственником квартиры, расположенной в центре Санкт-Петербурга, но по какой-то причине он отказывается платить за коммунальные услуги. Также у актера нашли непогашенные штрафы за нарушение правил дорожного движения.

30-летнему Кириллу Нагиеву многие завидуют, ведь со стороны кажется, что он родился с золотой ложкой во рту. Будучи сыном одного из самых известных артистов России, Кирилл действительно имел все шансы на блестящую карьеру. Однако сам он признавался, что постоянные сравнения с отцом только мешают ему жить и работать.

Еще 15 января отдел судебных приставов Невского района сообщил, что у наследника Дмитрия Нагиева имеются крупные задолженности по коммунальным услугам. Пока Кирилл игнорирует судебные иски. С марта прошлого года он отказывается оплачивать и штрафы за нарушения правил дорожного движения (около 5,5 тысяч рублей)

Ранее сын звезды рассказывал о затяжной депрессии: якобы из-за постоянных погодных перемен в Москве он не может справиться с тоской. Однако поклонники предполагают, что проблемы с психологическим самочувствием Кирилла связаны с постоянными сравнениями с отцом.

Сейчас наследник актера активно делает карьеру в кино. Так, он снялся в одной из главных ролей в фильме «Холоп», который стал триумфатором российского проката. Появился Кирилл и в нашумевшей картине «Марафон желаний». Параллельно артист играет в театре Ленсовета, где ему часто достаются сложные драматические амплуа. В интервью он неоднократно рассказывал о том, как сложно быть единственным наследником Дмитрия Нагиева: на Кирилла всегда обращают повышенное внимание, но не из-за его достижений, а из-за фамилии отца.

Дамский угодник: почему Дмитрий Нагиев скрывает своих женщин и внебрачных детей

Напомним, что родители артиста развелись еще в 2010 году. Кирилл смог сохранить хорошие отношения с отцом, и сейчас они часто проводят время вместе. После расставания с супругой Аллой Дмитрий Нагиев начал скрывать личную жизнь. Именно поэтому точно неизвестно, с кем сегодня встречается главный секс-символ отечественного телевидения.

О личной жизни Кирилла тоже ходят противоречивые слухи. Артист давно состоит в отношениях с дизайнером Юлией Мельниковой. Влюбленные живут в Санкт-Петербурге, но сейчас их все реже видят вместе на публике. Пару лет назад Дмитрий Нагиев и вовсе шокировал фанатов заявлением о том, что, возможно, у него есть внуки.

В социальных сетях Нагиев-младший предпочитает рассказывать не о романах, а о новых творческих проектах и путешествиях. В последнее время он стал все чаще ездить в Карелию, поскольку уверен, что здешняя природа положительно влияет на него. Вполне возможно, что за постоянными съемками и исследованиями заповедных уголков сын Нагиева просто забыл об оплате коммунальных платежей. И все же Кириллу стоит погасить долги, ведь пеня продолжает капать.

Фото: Legion-Media, fssprus.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector