Сын Кати Семеновой попал в реанимацию с инсультом

Здоровье единственного наследника популярной артистки оказалось под угрозой. Сегодня Ивана Батурина экстренно доставили в НИИ скорой помощи имени Н.Склифосовского. По предварительной информации, у 34-летнего мужчины диагностировали инсульт.

После осмотра специалистов клиники Батурина определили в реанимационное отделение. Подробности его самочувствия пока неизвестны. Звездная родительница поначалу не комментировала ситуацию. Но потом вышла на связь с публикой. Исполнительница отметила, что сын лег в больницу на три дня, но причин госпитализации не назвала.

«Если говорить об инсультах, то у вас давно случился инсульт души. Никогда не пользуйтесь непроверенной информацией и не лезьте в чужие жизни. Какая-то санитарка захотела заработать денег. Сколько вы ей дали? Три тысячи? Я думаю, ей можно уже подумывать о покупке шубы. Спасибо вам, дорогие! Нормальным людям я хочу процитировать слова великого Булгакова (может не точно процитирую): «Никогда не читайте советской прессы перед сном»», — высказалась певица в личном блоге.

Отметим, что Иван пошел по стопам родителей и тоже посвятил себя творчеству, став профессиональным музыкантом. Сейчас мужчина работает звукорежиссером. Он женат, воспитывает сына.

Катя Семенова старается уделять максимум внимания любимому внуку Матвею, ведь самого Ивана в детстве обделила вниманием из-за своей профессиональной востребованности.

В 80-е Катя Семенова была невероятно популярна. Ее хиты «Подруги замужем давно», «Школьница», «На минутку» звучали буквально отовсюду. Певица бесконечно гастролировала, а также снималась в кино и работала на телевидении: вместе с Вячеславом Малежиком она некоторое время вела программу «Шире круг».

Катя Семенова: «Меня уговаривали сделать аборт»

Даже на собственную свадьбу с музыкантом Андреем Батуриным ей пришлось выкраивать время из насыщенного графика. Известие о беременности застало Семенову врасплох. «В 1985 году я забеременела, а у меня карьера на взлете. И это реальная история. Начальство моей организации — мужчины приехали и стали меня уговаривать делать аборт. Сказали, ребенок еще будет, сейчас надо работать. Я их послала. Мне казалось, ну какой тут может быть выбор», — делилась она.

Певица родила сына, но из-за обилия концертов не могла уделять ему достаточно времени. «Как только закончила кормить, буквально дней через пять-семь улетела на Дальний Восток — на гастроли. Все время возила фото сына с собой. Ставила карточку в гостинице, бежала, пела, плясала, а потом приходила в номер, смотрела на него и плакала», — рассказывает Екатерина.

Когда брак с Батуриным распался, сын остался жить с отцом. «Фиговой я мамой оказалась. Потому что много-много лет назад развелась с Ваниным папой, а его не забрала. Однажды услышала, как Андрей на детской площадке сказал Ивану: «Пойдем в Макдональдс». Я могла сутки стоять там, ждать, что они придут. А он так, оказывается, шутил», — вспоминала Семенова в программе «Когда все дома».

Второй брак Кати также потерпел крах. Звезда развелась с юмористом Михаилом Церишенко после 25 лет совместной жизни. Артистка сильно переживала разрыв, который состоялся в 2017 году. Но близкие и друзья помогли ей постепенно вернуться к активной жизни и творчеству.

Фото: Сергей Джевахашвили, личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector