Сын Криса Кельми подставил дядю

Евгений Суслин обратился к племяннику с выгодным предложением, надеясь, как увеличить благосостояние семьи, так и возродить музыкальное наследие брата. Однако Кристиан неожиданно перестал выходить на связь, а также сбрасывает настойчивые звонки дяди.

Первого января 2020-го будет ровно год, как не стало музыканта. Незадолго до смерти Крис успел обратиться к юристам и составить завещание, по которому нажитое имущество — три квартиры и коттедж — перешли сыну Кристиану и жене Людмиле. После его кончины все были согласны с решением Кельми, и оформление документов прошло тихо, без судов и споров. Но старший брат певца все равно недоволен.

«Деньги одурманили разум родственникам, — рассказывает «СтарХиту» Евгений Суслин. — Память о брате не должна исчезнуть, а им плевать на творческое наследие Криса. Авторское право на песни перешло Кристиану. Мы встречались с ним весной, обсуждали план, что необходимо возрождать группу «Рок-ателье», разрешить петь музыкантам композиции, делать на них каверы… Ему же это только на руку — процент от концертов пойдет в его карман. Тот радостно принял предложение. А когда дело дошло до юридического соглашения, исчез. Перестал отвечать на смс, подходить к телефону».

Евгений не понимает, почему наследник Криса подставил его. «Явно руку приложила мать, — размышляет Суслин. — Ну, согласитесь, если ты не хочешь — просто скажи. Зачем вести себя как ребенок? Ко мне обращался один исполнитель, мечтал сделать ремикс на песню Криса. Я рассказал о ситуации, дал номер Кристиана, но в ответ опять лишь гудки… Сам больше звонить не буду. Захотят — объявятся! Мне грустно, что о творчестве брата вспомнят лишь пару раз, а его 250 неизданных композиций останутся пылиться на полке».

На дне бутылки: Крис Кельми, Евгений Осин, Владислав Галкин и другие звезды, чьи жизни разрушил алкоголь

Напомним, что известный музыкант умер на 64 году жизни от цирроза печени. Долгое время артист страдал от алкогольной зависимости. Пагубное пристрастие негативно сказалось, как на его карьере, так и на семейной жизни. Говорят, что рокер, находясь в состоянии опьянения, позволял себе поднимать на жену руку. Кельми пытался лечиться, но безуспешно. «Я лежал в разных госпиталях иногда по существу, иногда это не имело никакого смысла», — говорил музыкант.

Фото: PhotoXPress, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector