«Теща так в курятник ходит»: Веру Брежневу раскритиковали за антигламурный образ и неопрятный вид

Подписчики видят в кумире не только певицу, но и икону стиля, которая хорошо разбирается в одежде. Поэтому новый образ Брежневой весьма озадачил поклонников.

Вера Брежнева из года в год признается одной из самых желанных женщин на эстраде. После ухода из «ВИА Гры» у нее сложилась головокружительная сольная карьера: певица нередко выступает в откровенных нарядах, снимается для мужских журналов и демонстрирует сексуальность на публику. В личном микроблоге звезда также не стесняется показывать пикантные формы и наряды.

Каково же было удивление поклонников, которые сегодня, открыв ее Instagram, увидели совсем другую Брежневу: ее облик резко контрастировал с привычным образом сексуальной соблазнительницы. На Вере были растянутые тренировочные штаны, дутая куртка, а под ней просматривалась толстовка темного оттенка. Завершили «лук» массивные серые ботинки, которые утяжелили и без того мрачный образ 37-летней звезды. Но главное, что певица предстала элементарно непричесанной и с грязной головой.

Брежнева удивила фанатов, рассказав о том, что вне сцены предпочитает именно такой стиль одежды.

Какой это цвет певица так и не уточнила. Но большинству подписчиков не понравился «лук» знаменитости. Они тут же принялись писать комментарии: «Куда делась легкая и воздушная Вера?»; «Я понимаю, что на улице серость, но почему она у вас в душе?»; «Вам не идет этот цвет»; «Выглядите, как самый обыкновенный бомж»; «Теща так в курятник ходит».

Отметим, что в конце января Вера стала приглашенной звездой на церемонию вручения кинонаград «Золотой орел», где блистала в черном ассиметричном платье, которое понравилось модным экспертам. Кстати, в тот раз она опять появилась без Константина Меладзе, дав повод для новой волны слухов об их расставании, хотя внимательные поклонники знают, что знаменитости редко выходят вместе в свет.

Весь прошлый год СМИ активно писали о том, что пара переживает тяжелый кризис в отношениях, кроме того, якобы композитор закрутил роман с солисткой «ВИА ГРЫ» Эрикой Герцег, но все это оказалось слухами. Вера с долей юмора реагирует на то, что пишут в прессе, а несколько дней назад даже опубликовала серию снимков, на которых запечатлена с мужем в горах.

Вера Брежнева провела отпуск с Константином Меладзе в Италии на фоне слухов о разрыве

На этих кадрах пользователи отметили влюбленный взгляд Меладзе, который говорит сам за себя. Поклонники были рады, что несмотря на плотные графики, знаменитости находят время для того, чтобы отвлечься от проблем и забот и насладиться обществом друг друга.

Фото: Instagram, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector