Тренировки для улучшения качества интимной жизни

Каждая женщина хочет дарить в постели наслаждение, как себе, так и своему мужчине. Существует несколько способов, чтобы добиться успешности в этих делах. Один из них это вагинальные шарики. Для некоторых людей это тема недоступна, поскольку их связывают оковы стеснения. Но если есть желание разнообразить свою интимную жизнь и испытать новые чувства вместе со своим партнером, нужно ознакомиться с данной темой.

Как использовать вагинальные шарики

Использование мышц влагалища это тот самый секрет мастериц любви. Чтобы их укрепить и привести в тонус можно использовать упражнение Кегеля. Смысл этого упражнения в сжимании и разжимании вагинальных мышц.

Чтобы почувствовать и найти их, нужно во время похода в туалет попробовать остановить процесс мочеиспускания на несколько секунд. Если это удается, то нужные мышцы нашлись, и можно начинать упражняться с вагинальным шариком. Для начала можно смазать шарик лубрикантом, и ввести его во влагалище. После этого нужно выполнять упражнение Кегеля, стараясь держать их внутри и не давая им выпасть.

Также можно попробовать, не напрягая мышцы пресса, перемещать шарики вверх и вниз, плавно расслабляя и стимулируя мышцы входа поочередно. Такие упражнения после нескольких попыток дома, можно делать на улице или на работе, ибо чем чаще будет выполняться упражнения, тем лучше будет результат.

Выбор подходящего вагинального шарика

Во время выбора тренажера нужно обратить внимание на несколько вещей:

  • размер и вес шарика;
  • наличие или отсутствие соединение шариков нейлоновой нитью;
  • материал, которым покрыта поверхность шарика.   

Нужно понимать, что чем больше шарик, тем легче выполнять упражнения. Поэтому для новичков подходят большие и легкие шарики. Когда интимные мышцы находятся в хорошей форме, можно переходить к тренировкам с маленькими и тяжелыми шариками.

   



Updated: 23.11.2018 — 21:17
Все ответы © 2017