У Ильи Яббарова умерла 17-летняя племянница

Илья Яббаров сообщил в социальных сетях печальную новость — у него умерла племянница. Известно, что девушка боролась с опухолью спинного мозга грудного отдела. Родственница участника «ДОМа-2» прошла курс химиотерапии в Израиле, но одолеть недуг так и не смогла.

В 2017 году Илья Яббаров обратился к поклонникам с просьбой о помощи. 34-летний участник скандальной телестройки сообщил, что дочь его сестры серьезно больна. «Моей племяннице Веронике поставили диагноз опухоль спинного мозга грудного отдела. Требуется большая сумма на операцию — 55 тысяч долларов! Все документы на руках, по любой просьбе мы их можем предоставить! Заранее благодарен за вашу поддержку и помощь!» — писал в микроблоге Илья.

Тогда пользователи Сети откликнулись на публикацию звезды реалити-шоу и поддержали Веронику. Однако сегодня Яббаров заявил, что 17-летняя племянница ушла из жизни. «Не могу в это даже поверить, внутри боль. Вероничка, племяшка прости за все если чем-то когда-то обидел. Почему так рано уходят из жизни дети? Мы всегда тебя будем помнить! Пишу пост, а слезы не могу остановить. Покойся с миром!» — поделился семейным горем участник «ДОМа-2».

Отметим, что Илья отключил возможность комментировать публикацию. «Иногда полезно молчать, чтобы тебя услышали. И исчезнуть, чтобы тебя заметили», — добавил мужчина.

Илья Яббаров побрился налысо

Также известно, что в 2015-м Вероника перенесла операцию на головном мозге, после чего она лишилась зрения. Родители девочки приняли решение отвезти наследницу в одну из клиник Израиля, чтобы специалисты смогли ей помочь. По словам Яббарова, у племянницы тогда начались метастазы, поэтому лечение необходимо было начать как можно скорее.

Напомним, что год назад в жизни Ильи Яббарова произошла еще одна потеря. У звезды «ДОМа-2» умер близкий друг. Мужчину также звали Ильей — он ушел из жизни от рака крови. «Сегодня скончался мой лучший друг детства и настоящий брат! Илья, вечная память, братишка, пусть земля будет пухом. Не могу поверить, 31 год, жизнь только началась. Мы всей своей семьей приносим соболезнования близким. У меня нет слов», — делился Яббаров.

По словам Яббарова, он с умершим товарищем рос в городе Саратов. Они шагали с малых лет друг за другом и всегда приходили на помощь.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector