У Шеннен Доэрти вновь диагностировали рак груди

Два года назад Шеннен Доэрти сообщила, что победила онкологическое заболевание, но недавно рак снова вернулся. Актриса долго не хотела рассказывать поклонникам о проблеме, но все-таки подтвердила рецидив. Сейчас звезда сериалов проходит лечение.

За последние годы Шеннен Доэрти прошла все круги ада. Впервые у артистки диагностировали онкологию еще в 2015 году. Тогда она незамедлительно начала бороться с недугом, а спустя пару лет сообщила о ремиссии. Врачи утверждали, что здоровью звезды ничего не угрожает, но в 2019-м рак груди вернулся, причем сейчас речь идет о четвертой стадии.

В эфире американского утреннего шоу Доэрти подтвердила, что последние месяцы проходят в борьбе. Актриса согласилась на курс химиотерапии, но пока лечение не приносит результатов. «Это горькая пилюля, которую можно принимать по-разному. Когда я узнала о возращении болезни, я оканемела. Тогда я была очень напугана. Я спрашивала себя: «Почему я»? А потом отвечала: «А почему не я? Кто этого заслуживает? Никто», — не сдерживая слез рассказала Шеннен.

Особым испытанием для актрисы стала необходимость сообщить матери и мужу о вернувшейся болезни. Напомним, что супруг Шеннен Курт Исваренко был рядом в трудную минуту, поддерживал во время химиотерапии и почти каждый день ходил с ней по клиникам.

Как оказалось, в период работы над перезапуском сериала «Беверли-Хиллз, 90210» актриса уже знала о рецидиве. Несмотря на пессимистичные прогнозы врачей, она не стала отказываться от роли.

«Беверли-Хиллз, 90210» 28 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Такую самоотверженность звезда объясняет сразу несколькими факторами. Во-первых, мечтала доказать поклонникам, что даже в период тяжелой болезни можно и нужно заниматься любимым делом. Во-вторых, чувствовала ответственность перед Люком Перри, который скончался в марте 2019 года.

В период работы над сериалом о ее болезни из коллег знал только Брайан Остин Грин. Актриса специально не сообщала свой диагноз окружающим, чтобы не вызывать у них жалость. Сейчас Шеннен намерена и дальше бороться с раком: по ее мнению, жизнь стоит того, чтобы сражаться за нее до последней минуты.

Фото: Getty Images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector