«Уже идет поддерживающая терапия»: подробности о состоянии МакSим

В минувшую субботу стало известно, что певица МакSим уходит в бессрочный отпуск. По словам ее директора Маргариты Соколовой, у артистки начались проблемы со здоровьем.

В прошлом году исполнительница хита «Знаешь ли ты» попала в аварию. С многочисленными гематомами и травмами артистку госпитализировали в одну из столичных больниц. «Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит», — говорила тогда звезда.

С тех пор жизнь МакSим разделилась на до и после. Злополучная авария нарушила все планы исполнительницы. Пришлось отменить концерты, выступления, записи. Но даже своевременное лечение не помогло полностью восстановиться, и у певицы возникли осложнения. В этой связи МакSим вынуждена взять паузу на ближайшие полгода.

В Сети начали появляться слухи о том, что звезду срочно доставили в одну из больниц в минувшую субботу из-за ухудшения самочувствия. Соколова прояснила ситуацию.

Директор поблагодарила за поддержку поклонников и заявила, что обещанный трек «Преданным» обязательно выйдет, сейчас она как раз занимается оформлением обложки.

«В данный момент я даже позволила себе уехать на небольшую реабилитацию. Угрозы для жизни артиста нет! Опережая очередную провокацию, скажу, что это не пиар! Никаких концертов и интервью в ближайшие шесть-восемь месяцев не будет, а дальше — по ситуации. Все направленно на полное восстановление здоровья артистки. Она прежде всего человек, который сейчас нуждается в полном расслаблении и восстановлении, концентрации на себе и жизни своих детей. Поверьте, это вынужденная мера», — рассказала Маргарита Соколова.

В Сети также ходят слухи о том, что на некоторых концертах МакSим выглядит сильно опухшей. Некоторые раскритиковали ее внешность, отмечая, что кумир сильно изменилась. В выходные эту ситуацию прокомментировала Лена Миро.

МакSим заподозрили в гормональной терапии из-за отекшего лица

«МакSим — это не Монсеррат Кабалье, а все-таки певица ртом уровня «поющих трусов». Для «поющих трусов» очень важно иметь тело, на котором хорошо сидят любые трусы», — написала блогер, отмечая, что исполнительнице необходимо привести себя в надлежащий вид для развития дальнейшей карьеры.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector