В новом году Дженнифер Лопес выйдет замуж, а Джеймс Бонд – на пенсию

Поднимая бокалы в новогоднюю ночь Дженнифер Лопес загадает самое дорогое в мире свадебное платье, а Джастин Тимберлейк снова будет просить прощения у своей семьи. Что ждет знаменитостей в наступающем и за какими историями будет наблюдать весь мир.

ЧЕТВЕРТАЯ ПОПЫТКА

Джей Ло никогда не скупилась на свадебные торжества, поэтому со дня ее помолвки с Алексом Родригесом все только и гадают, что она устроит на этот раз. В погоне за деталями грядущего события репортеры решили поднажать на слабое звено и выпытать что-нибудь у жениха. «Могу сказать только одно, – заявил Алекс. – От места церемонии нас отделяет долгий перелет». 50-летняя невеста, которая больше озабочена не подготовкой к свадьбе, а номинациями на премии за роль в «Стриптизершах», опровергла слова нареченного. «Алекс занимается пустыми разговорами, – сказала Дженнифер. – Мы потихоньку обсуждаем возможные даты и направления, но пока ничего не решили твердо». Мягкий намек будущей жены, что «болтун – находка для шпиона», ничуть не обескуражил Родригеса. Он готов признать, что в свадебных вопросах его мнение никого особо не интересует. «Когда вы планируете жениться на Дженнифер Лопес, от вас требуется только кивать, – пошутил экс-спортсмен. – Я не знаю дату, не видел церковь, не имею представления, какой костюм мне сошьют. Куда скажут, туда и приду». Пока известны две вещи. Из-за предстоящих наградных мероприятий свадьбу не стоит ожидать в первые месяцы нового года. Но когда влюбленные доберутся до церкви, за неимением отца невесты к алтарю ее поведет 11-летний сын Макс.

НЕ ГРУСТИ – ОТПУСТИ

В 2015 году, когда на экраны вышел фильм «007: Спектр», Дэниел Крейг сказал, что скорее вскроет вены, чем сыграет Бонда еще раз. Тем не менее в апреле 2020-го мы снова увидим его на секретной службе Ее Величества в картине «Не время умирать». Вероятнее всего, причиной возвращения блудного шпиона стала крупная сумма, которую актер мог или заработать, или потерять из-за нарушения условий контракта. Сам Крейг объясняет непоследовательность творческими соображениями: «Мои отношения с Бондом не закончены. Я бы всю жизнь жалел, если бы не поставил точку». Создатели новой части бондианы предлагают зрителям понемногу отвыкать от того, что Джеймс Бонд и агент 007 – одно и то же лицо. Новую обладательницу легендарного номера, получившую его после отставки Джеймса, сыграла темнокожая актриса Лашана Линч.

MAYBE BABY

Как известно, Квентин Тарантино обещал закончить карьеру режиссера, сняв 10 фильмов. «Я не хочу, чтобы что-то мешало мне достичь этой цели, – объяснял он, когда его спрашивали, не пора ли завести семью. – Около 15 лет назад меня посетило страстное желание иметь детей. Прикоснувшись к счастью близких людей, ставших родителями, я не мог думать ни о чем другом. Но потом успокоился и решил, что не следует заводить малыша, пока кино не оставляет времени и сил на его воспитание». Оказалось, даже Тарантино не под силу смонтировать жизнь, как ему удобно. В августе 56-летний режиссер и его жена Даниэлла объявили, что ждут первенца, так что над десятым фильмом Квентин будет трудиться в перерывах между сменой подгузников.

ПЕРЕПОЛОХ В БЛАГОРОДНОМ ДОМЕ

Семью Джастина Тимберлейка все еще лихорадит после скандала, вызванного его флиртом с партнершей Алишей Уэйнрайт на съемках фильма «Палмер» в Новом Орлеане. В ноябре таблоид опубликовал снимки Джастина и Алиши в кафе: он держал барышню за руку, а она гладила его по ноге под столом. Законная супруга Джессика Бил так возмутилась, что не остыла до сих пор, несмотря на публичные извинения и признания в любви, которыми муж продолжает ее осыпать. Однако эксперты считают, что до развода дело не дойдет: «Джессика хочет преподать Джастину урок, но верит, что между ним и Алишей ничего не было. Она слишком долго его добивалась, чтобы развалить семью из-за такой глупости».

ВОЗРАСТ КРАСОТЫ

В апреле Ума Турман отпразднует 50-летие. К цифре актриса относится спокойно, признавая, что только возраст научил ее ценить саму себя по достоинству. «В детстве мне говорили, что я урод, когда смеюсь, – вспоминает Ума. – После этого приходилось много лет улыбаться, не разжимая губ. Комплексы по поводу внешности стали отступать только к 35 годам. Перестав гадать, как меня видят и оценивают окружающие, я сразу же почувствовала большую свободу, стала получать удовольствие, находясь среди людей, заново научилась хохотать от души». Ума считает, что теперь-то режиссеры точно завяжут с попытками приглашать ее на роли «сексуальной куклы». Правда, она признает, что в личной жизни зрелость создает проблемы. «Многие мужчины чувствуют себя неуверенно в обществе сформировавшихся женщин, – говорит актриса. – В Голливуде таких легко узнать по спутницам, которые на два-три поколения младше».

Фото: GettyImages

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector