«В огне»: Ольга Бузова устроила девичник

20 января Ольге Бузовой исполнилось 34 года. Вместе с бойфрендом Давидом Манукяном певица отметила день рождения в Таиланде. После того, как теледива вернулась в Москву, она собрала звездных подруг на закрытую вечеринку.

С самого утра Ольга Бузова принимает подарки от друзей и коллег. В социальных сетях телеведущая показала роскошные букеты и комплекты нижнего белья, которые она получила от звездных подруг.

Вечером же ведущая «ДОМа-2» пригласила гостей на закрытую вечеринку. Артистка устроила торжество в ресторане «Ласточка». Среди присутствующих оказались — Мария Погребняк, Инна Жиркова, модель Ассоль и многие другие. Мужчинам на мероприятие вход строго был запрещен. «Мужчина? Мужчина пришел! Может, он охранник?» — с юмором отреагировала Ольга, когда увидела мужа Ассоль — рэпера ST.

Александр Степанов не растерялся и тут же сообщил, что зашел передать беременную жену в надежные руки. Вскоре певец покинул вечеринку, а Ассоль написала в личном блоге, что чувствует себя прекрасно.

Отметим, что для праздника Ольга выбрала красное короткое платье с глубоким декольте. Примечательно, что многие подруги Бузовой также предпочли алый оттенок в своих нарядах.

Часть ресторана украсили красными розами. Тарелки, бокалы и салфетки тоже были именно этого цвета. Весь вечер играла новая песня Бузовой «В огне». А за праздничным столом Ольга рассказала интересную историю из своей биографии. По словам певицы, ее родители сразу поняли, что она — одаренный ребенок. «Дело в том, что я очень рано пошла, я рано сказала первое слово. Моя мама решила, что я настолько гениальна, что отправила меня в школу в пять лет. Все мои одноклассники были старше меня на три года», — призналась виновница торжества.

По слухам, Ольга решила устроить вечеринку не только в честь дня рождения. Поговаривают, певица получила предложение руки и сердца от 27-летнего Давида Манукяна — во время вертолетной прогулки в Таиланде блогер признался теледиве в своих чувствах и поделился грандиозными планами на будущее.

Ольга Бузова объяснила, почему не выбрала жениха в «Плане Б»

Напомним, Ольга и Давид познакомились на съемках клипа «Лайкер». Между артистами мгновенно завязались отношения. «Все началось за кадром, когда не было камер и редакторов. Чувство пришло, и ты уже ничего не можешь сделать. Мы живем вместе», — ранее делилась ведущая.

Сейчас Ольга и Давид активно посвящают поклонников в свою жизнь. Они показывают видео из путешествий и все чаще публикуют совместные снимки.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector