В Сети обсуждают очередное преображение Аллы Пугачевой

За жизнью Аллы Пугачевой пристально наблюдают миллионы поклонников, поэтому любые изменения во внешности звезды сразу же начинают обсуждать. На Рождество Максим Галкин опубликовал снимок, на котором Примадонна выглядит заметно помолодевшей.

В прошлом году Алла Борисовна отметила 70-летие двумя сольными концертами в Москве и Минске. Зрители с удовольствием посетили эти мероприятия, но больше всего их поразил даже не масштаб шоу и суперсовременные декорации, а внешность Примадонны, которая с каждым годом становится все моложе и моложе.

Певица и сама любит демонстрировать преображения, публикуя снимки в личном микроблоге. Но больше всего супругой гордится Максим Галкин, который стремится запечатлеть жену в разных ракурсах. Так, сегодня в Instagram он опубликовал снимок с праздничного ужина — Алла и Максим отметили Рождество с давними друзьями — семьей Достман.

Пользователи обратили внимание на похорошевшую и постройневшую Примадонну, которая надела приталенные брюки и черную кофту. Пышная прическа дополнила образ звезды, которая совсем не похожа на типичную российскую пенсионерку, и выглядит, как женщина средних лет.

Подписчики принялись писать под постом Галкина хвалебные отзывы: «Подскажите рецепт похудения Аллы Борисовны», «Прическа, образ, наряд — все огонь», «Пугачева очень стильная и красивая». Сама же Примадонна еще ночью опубликовала селфи в пол-лица, а под постом написала: «Зажги свечу и помолись! С наступающим Рождеством».

Певица не раз признавалась, что прибегала к помощи пластического хирурга не только за рубежом, но и в России, а одна из операций чуть не закончилась трагически. Но сейчас все проблемы позади, и Примадонна тщательно следит не только за внешним видом, но и здоровьем. В одном из интервью Максим Галкин признавался, что супруга хочет как можно дольше посвятить себя детям, поэтому регулярно посещает врачей и следует их рекомендациям. По слухам, она даже отказалась от давней привычки курить.

Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи»

Поклонники считают, что внешний вид Аллы Борисовны — не только заслуга специалистов, но и окружения. Также важно и общее настроение звезды, которая, выйдя замуж за Максима Галкина, стала намного спокойнее. Фанаты считают, что муж в состоянии обеспечить знаменитость, и теперь ей не нужно ни о чем думать, кроме как об образовании и будущем любимых детей.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector