В Сети появились кадры со съемок четвертой «Матрицы»

Звезда «Матрицы» возвращается к культовому образу Нео, о котором мир впервые узнал 20 лет назад. Актера уже заметили на съемочной площадке четвертой части фильма. Теперь поклонники в предвкушении заветной премьеры.

Впервые «Матрица» вышла на экраны в 1999 году и быстро обрела культовый статус. Роль Нео стала поворотной для карьеры Киану Ривза, обеспечив ему любовь зрителей по всему миру. А недавно стало известно, что артист вновь возвращается к легендарному образу.

В Сети уже появились кадры со съемок четвертой части «Матрицы», которая, по слухам, появится на экранах в мае будущего года. Правда, в продолжении Нео появится без привычных очков и плаща. Судя по фото, современный стиль Избранного намного скромнее — потрепанный пиджак и джинсы.

Актер также согласился сделать несколько снимков с поклонниками, которые совершали в этот день прогулку по улицам Сан-Франциско. «Какой удивительный человек! Он всегда добр и вежлив с фанатами!»; «Мое сердце бьется сильнее, когда я вижу эти кадры. Я просто обожаю «Матрицу»;  «Ого, Нео с длинными волосами и бородой. Этот фильм обещает быть интересным», — заинтригованы пользователи Сети.

Пока неизвестно каким будет сюжет будущей ленты. На этот раз режиссерское кресло заняла только одна сестра Вачовски — Лана, она же стала автором сценария. Кинематографисты тщательно следят за тем, чтобы в Сеть не утекла лишняя информация о фильме. Также говорят еще о возвращении Морфеуса, но в более молодом облике.

Помимо Киану, фанаты увидят и Кэрри-Энн Мосс, которая исполнила роль Тринити. Появятся и новые лица: Приянка Чопра, Джессика Хенвик, Эндрю Колдуэлл и другие. «Рада возвращению этих персонажей в мою жизнь и новой возможности поработать со старыми друзьями», — говорила режиссер.

5 причин одиночества Киану Ривза

К слову, сейчас карьера актера идет в гору. Помимо съемок в «Матрице», у него запланировано участие в продолжение боевика «Джон Уик». Недавно наладилась и личная жизнь Киану, который после смерти беременной невесты много лет оставался холостяком.

Его возлюбленной стала художница Александра Грант. Пара знакома почти десять лет, вместе работала над созданием издательства X Artists’ Books, которая выпускает книги по искусству. Сотрудничество и дружба постепенно переросли в нежные чувства.

«Они оба очень тихие, скрытные, — делился инсайдер. — Александра вообще называет себя привидением: полупрозрачным легким существом, пришедшим в мир с определенной целью. Как ни странно, инициатива вынести роман на публику исходила от Киану. Он хочет открыто делить с ней жизнь».

По материалам Screen Rant

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector