Вадим Казаченко вызвал органы опеки в дом бывшей избранницы

Ольга Мартынова, родившая от артиста сына, в последнее время часто хвастается в личном блоге походами в рестораны и поездками за рубеж. У нее роман с пасынком Армена Джигарханяна — Степаном. Вадим Казаченко считает, что из-за этого она перестала заботиться о ребенке.

Исполнитель хита «Больно мне, больно» решил убедиться, как живет его сын Филипп, — позвонил в органы опеки и попросил сотрудников приехать к Ольге. Мартынова крайне негативно отреагировала на эти действия. «Считаю, что акция визита органов опеки в мой дом инициирована. Ирина Аманти (нынешняя супруга певца — прим. «СтарХита») говорит, что ребенок сидит с чужой тетей. Я была в ужасе. Малыш остается или со мной, или с мамой. Я даже в детский сад его не отдаю», — отметила Ольга в программе «Пусть говорят».

Впрочем, Вадим вовсе не собирается забирать сына у Ольги. Он счастлив в отношениях с Ириной, а на воспитание Филиппа ежемесячно выделяет определенную сумму, установленную судом в качестве алиментов. Мартынова нигде не работает, живет с мамой, бабушкой и дедушкой, которые могут присмотреть за Филиппом, когда она отсутствует. Визит органов опеки к ней домой женщина называет провокацией со стороны Казаченко.

Артист в свою очередь просит Ольгу перестать упоминать его имя в телешоу и социальных сетях. «Она три года играет свою роль, делая вид, что я ей чем-то мешаю. Темы о том, чтобы забрать сына, — нет. Я обратился в органы опеки, чтобы они посмотрели, что и как», — отметил Казаченко.

Представители органов опеки, побывав у молодой мамы, удостоверились, что мальчик живет в комфорте. С двухлетним Филиппом нянчатся по очереди все члены семьи. «У меня нормальные условия для ребенка», — твердит Ольга.

Госслужащие вынесли свой вердикт, который озвучили в разговоре со звездным отцом. «Бабушка с дедушкой оказывают помощь Ольге Дмитриевне в воспитании сына. Если она находится в Москве, то имеет право оставлять его на бабушек и дедушек без всякой доверенности. Женщина говорит, что выезды за рубеж не длительные. Условия проживания — в порядке. Малыш развивается, ходит в разные кружки и бассейн», — заявили в опеке.

Напомним, что ранее Казаченко утверждал, что, возможно, мальчик даже рожден не от него. Однако позже артист перестал отрицать отцовство. Он считает, когда Филипп вырастет, то сам решит, с кем общаться.

«Но Ольга не собирается убирать меня из этой информационной жизни. Я бы хотел, чтобы сегодня был заключительный разговор. Она должна перестать пугать мной людей и ребенка. Пусть уже наступит тишина», — заявил певец в конце передачи.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector