Валерия показала себя без ретуши

Певица Валерия не стесняется демонстрировать фигуру в коротких нарядах. Она часто принимает участие в различных фотосъемках, с чем активно делится в социальных сетях. На этот раз артистка показала не только необычный образ, но и снимок без обработки.

51-летняя Валерия показала, как выглядят ее фотографии без обработки. Певица поделилась в личном блоге снимком, на котором позирует в платье из двусторонних пайеток — с лицевой стороны они белые, но если провести по ткани рукой, то уже золотые. Наряд артистки дополнили высокие белые ботфорты с широким голенищем, массивные кольца и прическа-пучок. Основной акцент образа сделан на глазах — веки исполнительницы подведены ярко-бирюзовыми тенями.

«Столько фотографий, необычных образов на себя примерила, что рука так и тянется ими поделиться. Делаю это еще до того, как получу обработанные кадры. Это фото совершенно «сырое», без малейшей ретуши», — призналась знаменитость.

Многие поклонники остались в восторге от образа певицы. Они похвалили Валерию за то, что она не стесняется демонстрировать «честные» кадры. «Валерия, у вас шикарная фигура! Выглядите на 35!»; «Вам ретушь абсолютна не нужна. Внешность у вас идеальная — от лица до фигуры»; «Реально тот случай, когда с годами только лучше», — прокомментировали пользователи Сети.

Однако нашлись и те, кто посчитал, что недостатки нужно скрывать. По словам некоторых подписчиков, Валерия на снимке выглядит замученной и уставшей. «Это не ваше — ни поза, ни одежда. Да и глаза грустные! И вообще нужно скромнее одеваться!» — написали они.

Валерия удивила смелым фото без юбки

Валерия молчать на критику не стала и ответила, что она не грустная, а просто серьезная. «Реагирую на хамство, которое терпеть ни от кого не намерена. Учитесь общаться, мои дорогие, очень пригодится в жизни!» — подчеркнула певица.

Отметим, чтобы хорошо выглядеть артистка много времени уделяет спорту. Каждое утро певица старается начинает с пробежки. Более того, даже на гастролях артистка тренируется, занимаясь в номерах гостиницы по разработанной для нее программе. «Могу заниматься ежедневно, потом может случиться так, что несколько дней работа с утра до ночи, перелеты, тогда пауза. Но если есть малейшая возможность, делаю хоть какие-то упражнения», — делилась Валерия.

По словам звезды, даже 20 минут тренировок в день уже принесут результат, если при этом контролировать питание. К слову, у исполнительницы есть личный рацион, который составлен при помощи профессионального тренера.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector