«Ваши шторы дороже, чем квартира!» Мария Кожевникова ответила хейтерам на критику своего «платья из занавески»

Мария Кожевникова часто вступает в диалог с поклонниками. Более того, актриса резко отвечает фанатам, когда ей что-то не нравится. Сегодня звезда «Универа» отреагировала на негативные сообщения по поводу своего дизайнерского платья.

Недавно состоялась ежегодная церемония вручения национальной премии в области кинематографии «Золотой орел». На мероприятии собрались самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. Исключением не стала и 35-летняя Мария Кожевникова. Актриса пришла на вечер в розовом платье с бантами и рукавами-фонариками. «Собираясь куда-то, мне всегда не хватает времени. В этот раз на все про все было 50 минут, да и я опоздала только на красную дорожку», — делилась артистка.

Но не всем поклонникам Марии пришелся по душе ее светский образ. В социальных сетях фанаты написали, что надо было тщательнее продумать наряд. «Мария, видно, что вы собирались 50 минут. Не успели надеть нормальное платье?»; «У меня на кухне такие же шторы висят, как ваше платье! Стилиста на кол!»; «Вы всегда были такой элегантной, но этот наряд просто деревенское разочарование!» — эмоционально отреагировали пользователи.

Кожевникова долго не обращала внимания на недоброжелателей, но сегодня все же решила ответить на критику.

Слова актрисы не понравились подписчикам. Они заявили, что дело не в цене, а в том, что у Марии отсутствует вкус. «Неважно сколько стоит платье, оно выглядит дешево. Это не первый ваш промах, кстати», — подчеркнули они.

Мария и тут не смолчала, отметив, что некрасиво придираться к чужой одежде. «А если мне, например, не понравится то, как вы одеваетесь, и для меня это будет безвкусно. Это будет значить для вас, что вы выглядите дешево?» — негодует звезда «Универа».

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал артистку, посоветовав актрисе закрывать глаза на подобные сообщения.

Напомним, что в конце прошлого года Мария вернулась к работе после длительного декретного отпуска. Пять лет знаменитость отказывалась от съемок в кино ради детей. Актриса воспитывает троих сыновей от бизнесмена Евгения Васильева — Ивана, Максима и Василия.

Мария Кожевникова: «Хотела, чтобы дети родились в венчанном браке»

По словам Кожевниковой, она не может расставаться с наследниками на длительное время. Более того, артистка до последнего не хотела отдавать младшего сына в детский сад, но участие в новом проекте вынудило ее это сделать.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector