Вдова Александра Барыкина развелась

Несколько месяцев назад вторая жена музыканта Нелли Власова разорвала отношения с новым супругом Антоном. Брак Нелли просуществовал шесть лет. Вместе с мужем они воспитывали дочь Александра Барыкина и стали родителями еще одной девочки.

Еще пару лет назад мама музыканта, автора известной песни «Букет» и еще десятка, Александра Георгиевна Барыкина рассказывала, что после смерти единственного сына у нее остались замечательные отношения с его молодой супругой — Нелли Власовой. Бывшая невестка часто звонила, делилась новостями личной жизни. Например, что опять вышла замуж и родила дочку. Однако сейчас, по словам 91-летней матери артиста, Нелли словно подменили. Она отказывается выходить на связь со свекровью, не отвечает на телефонные звонки.

«Временами мы общались душа в душу, а потом она пропадала, — делится со «СтарХитом» Александра Георгиевна. — Мне даже пришлось нанимать адвоката, чтобы она делилась деньгами с авторских. Думаете, хоть рублем помогла? Нет! Вышла замуж и забыла о моем существовании — но недавно развелась»

Больше всего Александре Георгиевне обидно, что бывшая невестка избавилась от имущества ее сына. «У Саши была квартира в Москве, — продолжает Барыкина. — Так Нелли ее в прошлом году разменяла и купила в Люберцах трешку. Поселилась в модных новостройках… Даже внучка Женя ко мне не наведывается, а она же общий ребенок Нелли и Саши. Что поделать? Видно, воспитание такое».

Пожилая женщина признательна друзьям Саши, которые изредка, но навещают ее. А сейчас к Александре Георгиевне из Санкт-Петербурга приехала родная сестра. «Конечно, ей тяжело со мной, — вздыхает бабушка. — Необходимо приготовить обед, помочь мне передвигаться на инвалидной коляске… Без сестренки выручает соседка. Она покупает продукты, убирается в квартире».

Единственный, кто не бросил Александру Георгиевну, внук Георгий. Парень родился в первом браке Барыкина. «Гоша редко заходит, чаще звонит, — радуется женщина. – Как-то сказал: «Бабушка, я тебя так люблю…Но денег нет!» Горжусь его успехами, пошел по стопам Сашеньки. Поет, сочиняет тексты песен».

В марте Барыкиной исполнится 92 года. Несмотря на солидный возраст, женщина стойко переносит испытания. «Как здоровье? — говорит мама музыканта. — Пошла к хирургу, и знаете, что он мне заявил: «Вас не вылечить. Молитесь богу!» Услышать такое настоящий кошмар. Написала на доктора жалобу, ему сделали выговор».

Старушка просит, у кого есть возможность, помочь ей с лекарствами. Дело в том, что она получает крошечную пенсию. Ей не хватает средств для оплаты необходимых таблеток, ведь помимо них необходимо гасить счета за ЖКХ.

Фото: PhotoXPress.ru, Facebook.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector