Венцеслав Венгржановский женится

Экс-участник «ДОМа-2» сделал предложение своей избраннице. Кажется, в отношениях Даши и Венцеслава все окончательно наладилось, и обиды остались в прошлом.

Венцеслав и его избранница на днях подали заявление в Таганский загс города Москвы. Свадьба пары состоится 20 марта. Предложение Дарье участник «ДОМа-2» сделал, встав на одно колено и торжественно вручив кольцо.

Девушка была невероятно счастлива и, не раздумывая, согласилась выйти замуж. Пара отметила помолвку в компании друзей. угощаясь шампанским и роскошным тортом, на котором были написаны их имена.

«Я безмерно рад предстоящему событию в моей жизни и верю, что Даша — это та девушка, которая сделает меня еще более счастливым», — признался Венцеслав «СтарХиту».

Известно, что за кольцо для невесты, выполненное из белого золота с изящным камнем, Венгржановский отдал 67 тысяч рублей. Дарья осталась в восторге. «Очень сильно волнуюсь, но, конечно, это радостно. Думаю, что каждая девушка перед таким важным шагом в своей жизни испытывает нечто подобное», — поделилась она.

Пара уже начала составлять список гостей на свадьбу. В их числе будут и экс-участники «ДОМа-2», с которыми Венцеслав продолжает общаться. По словам Дианы Бичаровой, организатора свадьбы и продюсера, Венгржановский обязательно устроит мальчишник, чтобы попрощаться с холостой жизнью.

Напомним, что в отношениях Венцеслава и Даши не всегда все было гладко. Девушка утверждала, что в состоянии алкогольного опьянения бойфренд становится агрессивным.

«Слухи о его алкоголизме преувеличены. Правда, когда он выпивает, то несколько неадекватен. Он меня не бил, но эмоциональному насилию подвергал. Я бы хотела от Венца детей: он прекрасно понимает, что пора становиться отцом, но пока мы не готовы. У нас нестабильные отношения: невозможно жить как на пороховой бочке», — говорила Дарья.

Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – видео

Для Венцеслава этот брак станет вторым. Первой его женитьбой стал союз с экс-участницей «ДОМа-2» Екатериной Токаревой. Как утверждала бывшая супруга, расстались они из-за постоянных ссор. «Я пришла в загс и подтвердила развод! Теперь все! Венцев больше нет!» — говорила Екатерина, которая впоследствии вышла замуж за другого участника телестройки Юрия Слободяна.

Фото: личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector