«Вези меня, мразь»: участница конкурса «Краса России» избила таксиста

В Сети появилось видео, на котором некая девушка кричит на таксиста, а потом начинает бить его. Довольно быстро пользователи выяснили, что участницей инцидента стала фитнес-тренер Яна Данькова, проживающая в Москве.

Еще пару дней назад имя Яны Даньковой было известно только посетителям фитнес-клуба, где она работала. Теперь же девушка стала настоящей звездой Сети, и все благодаря истерике, которую бывшая модель закатила таксисту, не пожелавшему отвезти ее в нужное место.

На видео, попавшем в Сеть, Яна кричит матом и угрожает водителю, что ему не поздоровится. «Вези меня на место, мразь. Меня люди ждут. Вези меня, тварь, а иначе я позвоню друзьям. Ты специально это делаешь? Я же говорю, что спешу», — заявляла Данькова, попутно избивая таксиста.

Сам водитель вел себя довольно спокойно. Он попросил агрессивную пассажирку покинуть салон, но она еще долго требовала отвезти ее по указанному адресу. Сама Яна сначала подтвердила журналистам, что у нее случился неприятный инцидент с водителем, но потом отказалась от своих слов. Сейчас девушка не комментирует инцидент.

Как оказалось, скандал произошел из-за завышенной стоимости поездки. Водитель такси долго ждал Яну, и за восемь минут, пока девушка не выходила из подъезда, к сумме поездки прибавилось 57 рублей. Пассажирка была категорически не согласна с таким раскладом, поэтому и устроила истерику.

Кто заставил похудеть Полину Гагарину

Произошедшее неожиданно сделало Данькову звездой. Сейчас под последним постом девушки в Instagram собралось уже около 400 комментариев. Правда, почти все из них носят оскорбительный характер. «Выходи, мразь, такси подъехало»; «Кажется, доктор прописал вам успокоительные, а вы их почему-то не принимаете»; «Я бы к такому инструктору на тренировку не записалась. Как же она будет орать из-за каждого упражнения», — делились мнениями пользователи Сети.

О Даньковой известно не так уж и много. Девушка долго жила в Томске, где закончила политехнический университет. Параллельно с учебой она делала карьеру и в модельном бизнесе, участвуя в конкурсах красоты. Не добившись больших успехов на этом поприще, Яна переехала в Москву и устроилась работать фитнес-тренером.

В социальных сетях скандальная модель рассказывает о методиках похудения и самых эффективных спортивных нагрузках. Однако, если таксист, пострадавший от рук Даньковой подаст в суд, ей придется не только изучать системы тренировок, но и нанимать адвокатов.

По материалам telegram-канала Baza

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector