«Видео из больницы, глаза заплаканы»: Александра Солдатова нелепо оправдалась за попытку суицида

Александра Солдатова опровергла информацию о том, что пыталась покончить с собой. По словам спортсменки, она всего лишь обратилась к врачам, чтобы обработать порез на руке. Вот только в версию звезды поверили далеко не все поклонники.

Сегодня СМИ облетела новость о том, что 21-летняя Александра Солдатова пыталась покончить с собой. Сначала появилась информация, что спортсменку нашли родители, которые и вызвали скорую помощь. Позднее сведения откорректировали: якобы гимнастка нанесла себе увечья, но быстро раскаялась в произошедшем и сама отправилась в больницу.

Теперь же Александра решила в принципе опровергнуть попытку суицида. Порез действительно был, но гимнастка уверяет, что получила его случайно во время готовки на кухне. «Со мной все прекрасно! Вчера утром я готовила завтрак и случайно порезалась. Такое бывает: ножи острые, я — гимнастка, на кухне стою не так давно. И вот я еду на тренировку и чувствую, что рану лучше заклеить и обработать профессионально, чтобы не заниматься самолечением. Я предупредила тренера, что опоздаю, заехала в больницу — и все. На этом история закончилась», — заявила спортсменка.

Ирина Винер-Усманова: «Когда ученицы заводят шашни, я всегда им говорю: «Выгоню, как собаку»

Александа заверила поклонников, что чувствует себя хорошо, и причин для беспокойства нет. Более того, звезда намерена в ближайшие дни вернуться к тренировкам.

Вот только далеко не все фанаты поверили версии гимнастки. Многие их них поддержали спортсменку в ее желании бороться за правду, но нашлись и те, кто посчитал оправдания Александры не соответствующими действительности. «По глазам же все видно. Невозможно случайно порезать вену. Жаль, что сглупила и так поступила. Теперь приходится оправдываться»; «Не верю. Глаза заплаканные, а видео явно снято в больнице. Дай Бог, чтобы Саша не врала себе и нам»; «Саша, вы такая молодая и красивая. Спорт того не стоит. Вам нужен хороший психолог, глаза на мокром месте», — делились мнениями поклонники Солдатовой.

Всего пару дней назад стало известно, что Александра не будет участвовать в московском этапе Гран-при. У спортсменки часто возникают проблемы со здоровьем, а за неделю до прошлого чемпионата мира она и вовсе потеряла сознание, из-за чего лишилась возможности побороться за медали. Ирина Винер-Усманова подтверждала, что ее подопечная пока просто не готова к сражениям за места на пьедестале.

«У нее проявились определенные наследственные моменты, скажем так, на уровне ДНК. Они дали о себе знать в процессе взросления. Сейчас мы с ней работаем, лечим ее. Но пока она не восстановилась. Как только я увидела, что Саша болеет, что у нее есть какие-то проблемы со здоровьем, она была снята с чемпионата мира. Потом она поняла и приняла это, поблагодарила меня. Потому что иначе во время чемпионата мира могли произойти неприятности», — рассказывала Винер-Усманова.

Сейчас участие Солдатовой в грядущей Олимпиаде в Токио находится под большим вопросом. У гимнастки и так были маленькие шансы на попадание в сборную из-за высокой конкуренции, а после истории с возможным суицидом вероятность ее поездки в Японию снизилась почти до нуля. Поклонники и вовсе считают, что Александре надо думать не о работе, а о здоровье.

Фото: Imago-sport/Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector