Виктория Боня: «Дочь захотела провести праздник с папой»

Недавно Виктория Боня переехала вместе с дочкой из Монако в Великобританию. Из-за смены жительства звездная наследница стала реже видеться с отцом — Алексом Смерфитом. По этой причине Анджелина захотела провести январские каникулы вдали от мамы.

40-летняя Виктория Боня рассталась с гражданским супругом Алексом Смерфитом около двух лет назад. От отношений с миллионером у экс-участницы «ДОМа-2» осталась дочь Анджелина. Наследница вместе с мамой живет в Лондоне, но отец регулярно забирает девочку к себе в Монако. «В Лондоне я смогу организовать для Анджелины серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает! В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне. Думаю нам пора двигаться дальше! Хотя не исключаю возможность, что мы туда еще вернемся, но в очень глубокой старости», — ранее делилась звезда. Виктория не скрывает, что семилетняя дочь очень скучает по папе. Анджелина всегда с нетерпением ждет выходные, чтобы навестить родителя. Новый год девочка также предпочла встретить с Алексом. А сама Боня отправилась с друзьями в Африку. «Дочь захотела провести праздник с папой из-за переезда. Но в следующем году она обязательно будет со мной. Я соберу всех и поедем куда-нибудь в снег», — сообщила в социальных сетях Боня.

Также знаменитость рассказала поклонникам, что уже давно не встречала Новый год там, где холодно. Она вспомнила, что в прошлый раз была в Таиланде, а до этого несколько лет подряд отдыхала в Эмиратах.

Виктория Боня никогда официально не была замужем, но с 2010 по 2017 годы жила с 34-летним Алексом Смерфитом, сыном ирландского миллиардера. 17 марта 2012-го в их семье родилась дочь Анджелина-Летиция. Расставание с женихом произошо по инициативе телеведущей. Алекс настаивал, чтобы возлюбленная проводила больше времени дома, а не занималась карьерой, но звезда не смогла пойти на такие жертвы.

После разрыва Виктория отметила, что Смерфит — хороший отец, который полностью выполняет свои обязательства перед Анджелиной и обеспечивает ее.

«Мне удалось обогатиться за счет семьи Алекса. Серьезно говорю. Я получила огромное количество хороших советов от его отца, знаний. Действительно, я стала другой. Получила правильный взгляд на воспитание женщины, на то, как она должна себя вести. Что касается материального… У меня не было такой цели. Если бы нужны были деньги, мы бы давно судились за какие-то алименты или недвижимость», — поделилась Виктория.

Отметим, что последним официальным возлюбленным Бони был французский миллиардер Пьер Андюран. Пара встречалась меньше полугода, но за это время Виктория всячески демонстрировала, как счастлива с новым возлюбленным. Однако отношения обернулись скандалом. В сентябре 2018-го олигарх сообщил о разрыве с русской звездой. После этого телеведущая заявила, что экс-жених заплатил ей 500 000 долларов, чтобы она представила его общественности, а их романтические отношения были всего лишь пиаром.

Андюран не стал молчать и сообщил, что все сказанное Викторией — ложь, также он назвал бывшую спутницу «фальшивым человеком». Боня поспешила оправдаться и назвала свои слова неправильно понятной шуткой. Телеведущая призвала Пьера извиниться за обвинения, что он и сделал, заявив, что желает сохранить нейтралитет и больше не будет комментировать отношения с экс-пассией.

Экс-бойфренд извинился перед Викторией Боней за то, что сравнил ее с проституткой

После этого Боня заявила, что больше не будет встречаться с иностранцами. Звезда отметила, что ей нужен человек, который «ближе к русскому менталитету, который может понять по твоему взгляду, что с тобой не так, и может обнять вовремя».

Фото: Legion-Media, Getty Images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector