Виктория Романец – в Сочи, Сергей Лазарев – в Майами. Как звезды проведут новогодние каникулы

Пока простые смертные готовятся к новогоднему застолью, звездам не до него. Ведь впереди у них бессонная праздничная ночь, корпоратив за корпоративом. Зато расслабиться они себе позволят в январе. По традиции многие из них отдохнуть на заграничных курортах.

Азия

Солнечный Таиланд зимой — идеальное направление. Поэтому его уже много лет подряд выбирают Эвелина Бледанс, Стас Пьеха, Сергей Жуков и многие другие звезды. У лидера группы «Руки Вверх!» концертов в эти праздники хоть отбавляй, а сразу после его вместе с женой Региной и детьми ждет путешествие к океану. Где-то неподалеку, а именно на острове Ко Яо Яй, в это же время будет загорать балерина Анастасия Волочкова.

Правда, увидеть ее знаменитые шпагаты соседям по пляжу вряд ли удастся — артистка решила уединиться на отдельной роскошной вилле отеля SaengSureeVilla, стоимость которой в сутки превышает 100 тысяч рублей.

Анастасия Волочкова пострадала на отдыхе

«Хочу слиться с природой, почувствовать настоящий релакс, — поделилась Анастасия со «СтарХитом». — Планирую медитировать, исследовать дикие острова, правильно питаться, а также посетить целебные горячие источники и, конечно же, обязательно совершить морскую прогулку на яхте».

Ирине Нельсон не удастся избежать работы, но она постарается совместить ее с отдыхом.

«Мы летим 31-го декабря в Дубай на наш концерт и там же отдохнем. Две недели будем там. Мы не отдыхали уже два года и в этом уже нереально устали, так что этот отдых нам просто необходим! Мы за ноябрь и октябрь дали около 25 концертов, и почти все они были связаны с перелетами. Это ренессанс группы REFLEX, и люди хотят слушать нас нон-стоп. Мы очень этому рады и понимаем, что 2020-ый  будет более насыщенным», — отметила артистка.

Новогоднюю ночь в Арабских Эмиратах встретит и Ирина Хакамада. Правда, уже второго января писательница отправится в новое путешествие. «Мы улетаем на Гоа, где будем купаться, отдыхать и наслаждаться жизнью. Все рванули на Бали, но это далеко, а Индия ближе от Дубая и дешевле. У нас получилось снять виллу на две недели. Там есть три спальни, бассейн, включен завтрак и все это за 100 долларов в сутки», — делилась она в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

Поклонники горнолыжного спорта давно облюбовали Альпы. Почти каждый год покататься сюда прилетают Митя Фомин, Анна Плетнева, Анфиса Чехова.

«Новый год отпраздную в Москве вместе с сыном Соломоном, а после сразу отправлюсь на курорт в Швейцарию в компании близких друзей», — рассказала «СтарХиту» Чехова. На горных склонах телеведущая наверняка встретится с Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской, которые с наследником Артемием тоже собираются провести здесь новогодние каникулы. Сын пары уже уверенно стоит на лыжах, на которых научился гонять еще в двухлетнем возрасте.

Рождество во французском Куршевеле встретит и Григорий Лепс. Артист не просто проведет в горах несколько дней, но и выступит в одном из самых модных ресторанов курорта. Послушать «Рюмку водки» и «Самый лучший день» отдыхающие смогут за 100 тысяч рублей с носа.

Италию посетит Андрей Гайдулян со своей избранницей Александрой Велескевич. «У нас там живет подруга, — рассказал его друг Антон Богославский. — Андрей посетит Рим, Верону, а также несколько мелких городов страны».

Любители спокойного прогулочного отдыха — Сати Казанова и Анна Калашникова — планируют путешествие сразу по нескольким странам Европы и их столицам.

ОСТРОВА: МАЛЬДИВЫ, СЕЙШЕЛЫ, БАЛИ

На Мальдивах в январские праздники высадится целый десант российских знаменитостей. Среди них МакSим с дочками Александрой и Марией, Татьяна Котова, группа «Сопрано Турецкого» в полном составе, Ирина Дубцова, которая предпочитает островной отдых любому другому.

«Пару раз в году хочется оказаться оторванной от всего мира, пожить в ленивом графике, где есть только вкусная еда, пляж и океан, — поделилась певица со «СтарХитом». — Улечу, как всегда, вместе с сыном и мамой — они полностью разделяют мою любовь к Мальдивам».

А вот Диана Арбенина намерена провести каникулы активно — вместе с сыном Артемом и дочерью Мартой артистка планирует заниматься серфингом на Бали. Там же сливаться с дикой природой на протяжении месяца собирается и актриса Ирина Безрукова. Анна Семенович по традиции отправится на Сейшелы — певица обожает дайвинг, а где еще можно вдоволь налюбоваться красотами подводного мира!

Никита Ефремов тоже выбрал тропический остров. В онлайн-шоу «ОК на связи!» артист признался, что у него попросту нет праздничного настроения. Однако ощущение чуда в этом году ему подарит возлюбленная Мария Ивакова.

«Для меня Новый год — время пострадать. Я впадаю в меланхолию, что вот я ничего не смог добиться, — говорил актер. — Для меня это время открыть свою чувствительность. Я не умею отдыхать по факту, я учусь этому. У меня процесс отдыха — это отключиться полностью. Сейчас мы поедем на Бали, Маша уже была там и говорит, что на Бали тоже есть какие-то места силы. Она человек с таким опытом путешествия, поэтому я доверяю ей. В Новый год будем в Убуде».

РОССИЯ, МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, СОЧИ

Наши горы — лучшие горы в мире. Именно так считают Олег Газманов, Елка, Гоша Куценко, Оксана Федорова, которые в январе планируют высадиться на курортах Краснодарского края. И если многие знаменитости в этом году совмещают приятное с полезным — отдых с участием в фестивале LiveFest, то экс-Мисс Вселенная уже не первый раз выбирает Сочи. «Сам праздник встретим в Москве, а потом полетим кататься на лыжах: будем с мужем ставить на них сына и дочь», — поделилась Оксана со «СтарХитом».

Прошлый праздник звезда «ДОМа-2» Виктория Романец с мужем встречала в Сочи.

Виктория Романец устроила откровенную фотосессию на отдыхе

Похоже, это становится доброй традицией в ее семье. «Мы отдохнем на горнолыжном курорте «Роза Хутор» с 30 декабря по восьмое января. У нас будут очень активные новогодние каникулы, так что лишний вес не наберем. А 13 числа летим в Сингапур — там отметим мой день рождения, 14 января. На этом наше путешествие не закончится, но куда мы полетим — пока секрет», — подчеркнула Вика.

В отличие от них, продюсер Иосиф Пригожин пока не планирует никуда не ехать и отдохнет в Москве. Впрочем, такие же планы у Айзы Анохиной.

«В этом году делаю все не как обычно, поэтому Новый год мы с семьей встретим не на Бали, а в Москве. Первый Новый год в нашей собственной квартире! Будут подарки, мандарины, оливье и елка! А пятого января я должна быть в Питере. В этот день мы открываем там лабораторию стиля AiLab. Очень важное событие для меня и всей моей команды», — призналась Айза.

Жасмин также предпочитает отмечать Новый год дома в кругу семьи. Ради детей — семилетней Маргариты и трехлетнего Мирона — певица даже отказывается от выгодных предложений выступать на корпоративах. 31 декабря артистка забывает о профессии, чтобы подарить наследникам родительское тепло. В этот день звездная мама превращается в заботливую хозяйку, которая с удовольствием хлопочет на кухне.

«Готовясь к любому празднику мне всегда кажется, что мало еды. А в итоге получается столько блюд, что никто не успевает съесть, — делилась артистка со «СтарХитом». — По традиции, конечно же, готовим оливье. Причем каждый раз по-новому рецепту, чтобы не повторяться. В этом году я запланировала сделать сладкий кавказский плов и шашлыки. Будет также фаршированная рыба от моей мамочки-свекрови. Обязательно приготовим что-то сладкое детям. Они уже попросили меня приготовить торт «Графские развалины».

А вот Татьяна Буланова остается верна сцене. Новогоднюю ночь она проведет на праздничных площадках родного Санкт-Петербурга. «В одном месте до 23:00, а в другом уже сразу после полуночи, — признавалась звезда. — Поскольку расстояние между ними достаточно большое, я уже морально готовлюсь к тому, что Новый год встречу в машине, в дороге. Значит, по народной примете, как встречу, так весь год и проведу — в пути! Будут гастроли — а о чем же еще мечтать артисту? Старший сын планирует отмечать праздник отдельно со своей невестой, а младший с одноклассницей собирается в гости к моей подруге. Постараюсь успеть к утру 1 января к ним присоединиться. По Восточному календарю наступает год мыши, поэтому дома у нас останется кот — будет следить за порядком!».

АМЕРИКА, МАЙАМИ, ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Сергей Лазарев предпочитает не мелочиться: отдыхать — так сразу целый месяц! Каникулы артист вместе с сыном Никитой и дочкой Аней проведет в Майами. Там певец планирует посетить с детьми парки развлечений и как следует накупаться в океане — пришла пора учить плавать младшую наследницу. Также это направление для отдыха выбрали Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, которые едут в гости к старшей дочери певца, и Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином.

Штаты посетит и экс-солистка группы «Тутси» Настя Крайнова. Здесь она не только отдохнет, но и подтянет английский. О«н, кстати, у нее и так отличный, но, как говорится, совершенству нет предела, — поделился Богославский. — Настя хочет еще в Мексику — заехать в Канкун и на пирамиду Чичен-Ицы съездить ради ночного шоу».

Фото: Instagram, личный архив, пресс-служба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector