Виталий Гогунский закрутил роман с бывшей стриптизершей

В марте прошлого года актер официально оформил развод с женой. Отношения пары многие считали странными — они расставались, а затем снова играли свадьбу. Однако недавно в сердце Виталия Гогунского поселились новые чувства.

Анастасия Разова — так зовут пассию актера, но в социальных сетях она предпочитает представляться более звучной фамилией Либерман. Оно и понятно — полуобнаженные фотографии, ужины в элитном «Пушкине», отдых в Дубае… Нет, мы ни на что не намекаем. Вот только знакомые девушки в один голос уверяют, что в Москву блондинка приехала именно за красивой жизнью, а уже в годы студенчества промышляла стриптизом.

Итак, Настя родом из села Топчиха Алтайского края, после окончания школы поступила в Алтайский государственный аграрный университет на факультет экономики. «Тогда она и начала подрабатывать в известном стриптиз-клубе «Чарли», — рассказала «СтарХиту» одна из студенток АГАУ. — Впрочем, славилась не только этим, но и большим количеством мужчин».

В столицу модель переехала около трех лет назад, а затем успела отдохнуть на Бали, в Доминикане, Риме, Турции, Иордании, Таиланде и ОАЭ… И все это, отметим, на зарплату мастера по наращиванию волос «по самым низким ценам».

На вопрос «откуда деньги» Настя еще в студенческие годы отвечала достаточно резко. «Тебе ли с трамвая считать мои доходы, убожество», — так, например, она комментировала покупку новой машины. Правда, тогда Либерман ездила на Audi, сейчас же — на Porsche.

Кажется, любовь к красивой жизни Настя привезла с собой вместе с желанием быть ближе к звездам — девушка не раз посещала мероприятия Comedy Club, а совсем недавно делилась в своем Instagram-аккаунте милыми фотографиями с Игорем Верником.

Накануне модель поделилась первым совместным видео с Гогунским, на котором он нежно держит ее за руку во время ужина в московском ресторане «Страна, которой нет». Следом Настя опубликовала скрин новости о разводе шоумена, сопроводив его лакониной подписью: «Мне чужого не надо».

Виталий Гогунский готов снова жениться на бывшей супруге

К слову, первые серьезные отношения Либерман с парнем по имени Даниил едва не довели ее до алтаря. По крайней мере, сама Настя так отвечала на вопрос сделал ли ей бойфренд предложение: «А вы сомневались?» Однако свадьба не состоялась, Разова переехала в Москву, забрав с собой любимого йоркширского терьера, и теперь остается лишь ждать — навсегда ли покорят сердце Виталия Гогунского ее фото в стиле БДСМ?

Фото: Сергей Джевахашвили, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector