Виталина Цымбалюк-Романовская: «Джигарханян оторван от мира. Телефон ему не дают»

Пианистка развелась с актером и режиссером в 2017 году. Их скандальное расставание тогда стало темой номер один. Но даже сейчас, когда Армен Борисович вновь сошелся со второй женой Татьяной Власовой, всплывают новые подробности той некрасивой истории.

Виталина Цымбалюк-Романовская перебралась в Москву из Киева. Многие хейтеры считают, что переезд был намеренным: мол, девушка решила охмурить именитого актера его, чтобы прибрать к рукам его состояние. Но блондинка отрицает домыслы.

«Еще живя в Киеве, учась в консерватории, я не была обделена общением с культурной средой. Именно там у нас с Арменом Борисовичем нашлись общие знакомые. Джигарханян озвучивал мультфильмы, вошедшие в золотой фонд. В их числе мультипликационно-игровой телефильм Давида Черкасского «Остров сокровищ», в котором Армен Борисович играл пирата Джона Сильвера. Музыку к картине написал украинский композитор Владимир Быстряков», — рассказывала Виталина.

В 2008 году Цымбалюк-Романовская, оказавшись в Москве, начала работать в театре Джигарханяна. Оба проводили там очень много времени. А вот жить вместе начали после того, как мэтр перенес второй инсульт.

«Он медленно восстанавливался. В самый острый период в больнице только меня узнавал и звал к себе. Если входила медсестра в белом халате, он принимал ее за меня. И она мне говорила: «Лучше вы не отлучайтесь, потому что он обниматься начинает». Он, конечно, был привязан ко мне и духовно, и физически, поэтому очень меня чувствовал. Он снял обручальное кольцо, которое раньше носил, положил на тумбочку и сказал, что больше его не наденет», — вспоминает Цымбалюк-Романовская.

84-летний Джигарханян никогда не стеснялся внушительной разницы в возрасте с избранницей и охотно посещал с ней мероприятия. В светском кругу он всегда отмечал заслуги Виталины, ее образование. «Только расстраивался, что поздно мы встретились. «Если бы я был моложе», — так он говорил. Когда я приезжала к нему из Киева, всегда брал меня в театр на репетицию. А ведь он очень обаятельный. С актрисами у него свой стиль общения. В театре говорили, что никто не понимает, с кем в действительности спит Джигарханян. Он флиртовал абсолютно со всеми актрисами — ему нравилась эта интрига. И я, честно скажу, ревновала, пока не разобралась, что к чему», — откровенничает пианистка.

42-летняя Виталина не жалеет о годах, проведенных рядом с Арменом Борисовичем. Но к его нынешней ситуации относится с сочувствием.

«Он больше потерял в связи с нашей разлукой. Потерял всю свою жизнь, такую качественную, какую он по-настоящему хотел и наконец-то смог себе позволить! А мне больше повезло. Я с этими людьми — Эдвардом Радзинским, Владимиром Быстряковым, поэтом Юрием Рыбчинским по-прежнему общаюсь. А у Армена Борисовича нет такой возможности. Он оторван от мира. Никто не может ему позвонить, и он не может никому из друзей позвонить. Телефон ему не дают», — волнуется Виталина.

Также Цымбалюк-Романовская признается, что они почти никогда не ругались с Арменом Борисовичем. Он называл ее «лапой» и «золотцем».

Не везет в любви: неудачные браки Армена Джигарханяна

«Со мной нельзя поссориться. Во-первых, сам он очень отходчивый. Накричит — не всегда понятно, из-за чего, — и через десять минут, видя, что я в другой комнате и не слушаю, спрашивает: «Ты что, лап, обиделась?» И все! Как будто и не было ничего», — поделилась воспоминаниями Виталина в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector