Влад Топалов: «Меня выгнали из шоу «Пятница с Региной»

Влюбленные смогли создать не только крепкий семейный союз, но и творческий. Вместе супруги ведут в шоу «Пятница с Региной», однако недавно Топалов заявил, что не будет принимать участие в съемках. Как оказалось, всему виной его неуемный аппетит.

В прошлом году 34-летний Влад Топалов начал вместе с супругой работать над популярным шоу «Пятница с Региной» в качестве соведущего. Однако, в новом сезоне Топалов уже не появится. Артист рассказал поклонникам, почему его больше не будет в проекте.

В качестве объяснения певец опубликовал забавный ролик. В кадре супруги берут интервью у гостя, но пока Регина во всю общается с героем, Влад то и дело уплетает круассаны, которые стоят на столе. К слову, артист так и не успокоился, пока не доел всю выпечку.

На комичный ролик Топалова тут же отреагировали красноречивые комментаторы. «Какой взгляд каждый раз на эти круассаны»; «Влад — душка! Супер-пупер мужчина»; «Приятного аппетита! Это очень смешно», — отметили подписчики певца. Коллеги по цеху тоже не смогли пройти мимо веселых кадров. «Обжора», — заключила Алсу; «Это гениально! Тепа, я тебя обожаю!» — похвалил друга Сергей Лазарев.

Напомним, что Регина и Влад поженились в конце 2018 года, вскоре после свадьбы у влюбленных родился сын Майкл. Певец признавался, что первые дни ему было трудно стать хорошим отцом. Он пытался активно помогать возлюбленной в уходе за малышом, но не смог справиться с навалившимися хлопотами. Сблизиться с ребенком ему помогла поездка в Турцию, когда Майкл стал более активно проявлять интерес к миру.

«До появления сына я и представить не мог какой это титанический труд — быть матерью. Регина не спит вот уже почти год! Вообще. Она не спала ни единой ночи целиком за 365 дней! При этом она умудряется заботится обо мне, о нашем сыне, о всех своих родственниках, о всех моих родственниках, о всех моих и своих друзьях», — откровенничал артист.

Няни сына Регины Тодоренко проходят проверку на полиграфе

Несмотря на все трудности, супруги стараются относиться к любой ситуации с юмором и позитивными эмоциями. По мнению Тодоренко, это необходимо, чтобы избежать боли, которую можно неосознанно причинить любимому человеку.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector