Владимир Кузьмин показал фото с дочерьми от разных браков

У артиста несколько детей от разных браков. На днях Владимир Кузьмин показал поклонникам своих дочерей. Некоторые из фанатов даже не знали, как выглядят девочки, рожденные вне брака.

В первом браке с Татьяной Артемьевой у певца родились трое детей: Елизавета, Степан и Соня. Правда, так сложилось, что в живых осталась только младшая дочь. Елизавету убили в 2002 году в собственной квартире, а Степан пытался спастись во время пожара и сорвался с высокого этажа.

В других браках у артиста детей не было, но появились внебрачные наследники от женщин, с которыми его в разные годы связывали отношения: Марта от Ирины Мильциной и Николь от мулатки из Ростова-на-Дону Татьяны Муинго. Артист признал последнюю всего несколько лет назад. Лишь в 2013-м стало известно о том, что его экзотическая поклонница когда-то тайно родила девочку. Кузьмин познакомился с Николь и теперь общается с ней.

Никто из детей не лишен внимания артиста. В его Instagram появились два кадра, на которых он позирует вместе с Соней, Мартой и Николь. «Мои красотки! Скоро все опять соберемся!» — подписал фотографию счастливый отец.

Внуков у Владимира пока нет. Кто-то из поклонников спросил, собираются ли его дочери сделать его дедом. «Это к ним вопросы», — ответил Кузьмин.

Недавно музыкант воссоединился с супругой Екатериной. Пара живет вместе с 2001 года, но в 2018-м ненадолго расставалась из-за кризиса в отношениях. Близкие рады за счастье влюбленных. «Папа мне сказал, что в душе не разводился с Катей. Как-то мы встретились, он признался, что скоро все поменяется, но не сказал что — не хотел сглазить», — делилась Соня в программе «Звезды сошлись».

Екатерина считает, что они с Владимиром не смогли жить друг без друга, поэтому вновь сошлись. «Ну как-то, наверное, тяжело уже стало обоим. Мы долго были в браке. Возможно, немного устали друг от друга. Но, видите, не получалось у нас расстаться. Мы все это время поддерживали дружеское, близкое общение, с теплом друг к другу относились. И просто в какой-то момент поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять», — отметила Катя.

Владимир Кузьмин вышел в свет с бывшей женой после разрыва с любовницей

Недавно пара появилась на одном из светских мероприятий. Друзья и знакомые Кузьмина отметили, что он стал лучше выглядеть после возвращения к жене.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector