Владимир Познер высмеял интервью Собчак с Богомоловым

Накануне Константин Богомолов стал гостем передачи Владимира Познера. Телеведущий отметил, что худрук театра на Малой Бронной уже не в первый раз дает интервью в этом статусе.

Напомним, что назначение Константина Богомолова на ответственный пост состоялось летом прошлого года. Тогда же Ксения Собчак была первой, взявшей интервью у худрука. Будущие супруги сидели на сцене театра и говорили о взглядах на искусство. Познер, которого время от времени раздражают позиции Ксении Анатольевны, мягко раскритиковал тот выпуск. «Честно скажу, не помню, было ли то интервью первым или нет», — отметил Богомолов

«Вы дали его супруге. Ничего плохого в этом не вижу, но ожидать от близкого человека каких-то трудных вопросов, ставящих вас в тупик, не приходится», — отметил Познер.

«Не приходится», — парировал Богомолов, будучи предельно краток.

В интервью Владимир Владимирович также упомянул и значимость соцсетей для худрука, в частности, Facebook. По мнению Константина Юрьевича, именно на этой платформе он может посмотреть отзывы зрителей о театральных постановках, поэтому и зарегистрирован там. Иногда он выражает свою позицию на странице в Сети.

Беседа Познера и Богомолова получилась глубокой и культурной, что произвело впечатление не только на зрителей, но и на самого героя. «Невероятная магия идет от вас: доброжелательность, ум, любопытство. Спасибо. Один из лучших разговоров, которые я проживал», — написал режиссер в Instagram.

Ксения Собчак успела оценить интервью старшего коллеги. Удивительно, но обошлось без критики с ее стороны. «По себе знаю, какое это непростое дело. Умеет какое-то правильное волнение нагнать Владимир Владимирович. И вот можно сколько угодно говорить про «новое поколение интервьюеров», но ничего интереснее я с Константином Юрьевичем не видела. Все-таки Владимир Владимирович по-прежнему number one. Очень эмоциональное получилось интервью и очень сущностное. Тот случай, когда горжусь интервьюируемым и восхищаюсь интервьюером», — отметила телеведущая.

Ксения Собчак у Познера: «Мне бывает очень тяжело и обидно»

Напомним, что ранее Познер высказывался по поводу личной жизни Собчак и Богомолова. Это произошло после публичной драки Константина с Максимом Виторганом.

«Наверное, существует объяснение, почему это так всех привлекает. Но пока что никто не дал этому убедительное объяснение. Мне кажется это очень странным — внимание к жизни звезд меня всегда удивляет. Я, как биолог по образованию, могу сказать вам, что мы, люди, полигамны, а не моногамны: как мужчины, так и женщины. И в этом смысле природа сделала нас равными», — отметил тогда Владимир Владимирович.

Фото: Сергей Джевахашвили, Андрей Калмыков/Woman.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector