Владимир Яглыч станет отцом во второй раз

В 2015-м актер стал встречаться с коллегой Антониной Паперной. Два года спустя у пары родилась дочь. Буквально на днях актриса появилась на премьерном показе картины Федора Бондарчука «Вторжение». Антонина не скрывала округлившихся форм.

Присутствующие тут же штали шептаться, что Яглыч скоро снова станет отцом, правда, он пока предпочитает хранить молчание по этому поводу. К слову, для мероприятия Паперная выбрала черный пиджак и платье, которые не могли скрыть ее располневшей фигуры. Теперь поклонникам пары остается ждать официального подтверждения беременности Антонины. Возможно, скоро она озвучит и пол будущего малыша, ведь, судя по животу, срок немаленький.

Напомним, это не первые серьезные отношения 36-летнего Яглыча. До Антонины тот встречался с экс-чемпионкой мира в танцах на льду Оксаной Домниной. Этот роман просуществовал около года.

Пожалуй, самой известной избранницей Владимира стала звезда российского кинематографа Светлана Ходченкова,. Артисты прожили в браке пять лет, но за это время у них так и не появились дети. Напомним, их расставание держалось в строжайшем секрете, пока Светлана не появилась на публике с другим кавалером — давним другом Георгием Петришиным. Поговаривали, что с ним блондинку познакомила Настя Задорожная.

«Все это неправда. И что я Свету с Егором свела – тоже фантазии. Да, я была знакома с  ним до того, как это произошло. Правда, шапочно — видела его всего пару раз», — отнекивалась звезда сериала «Клуб».

С того времени у роковой Ходченковой сменилось несколько ухажеров, а недавно ей вовсе приписали любовную связь с женатым Семеном Слепаковым. Хрупкая блондинка прокомментировала сплетни.

Светлана Ходченкова прокомментировала роман с Семеном Слепаковым

«Каждый раз, когда встречают публичных людей, замечают, что они сидят рядом где-то на мероприятии или что-то ведут вместе, — все, у них уже роман. С Семеном мы были ведущими на мероприятии, после чего, собственно, и появились все эти слухи. Боже мой, я комментирую что-то, сама себе не верю…» — посетовала она, дав, тем самым, понять: между ней и резидентом Comedy Club ничего нет

Фото: Legion-Media, Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector