«Все неудачники пытаются меня обвинять»: Алла Пугачева поставила на место Михаила Муромова

Недавно исполнитель хита «Яблоки на снегу» рассказал, что Пугачева помешала ему построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. Алла Борисовна проокомментировала скандальное заявление Михаила Муромова.

69-летний артист продолжает выступать и гастролировать, хотя о былой популярности нет и речи. В памяти многих меломанов Муромов так и остался исполнителем одной песни. «Алла платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. Она платила им зарплату, а они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды», — негодовал певец.

Отношения с Сергеем Дроботенко, смерть Аллы Пугачевой: топ-10 мыслей из интервью Максима Галкина

Примадонна несколько удивлена словами музыканта, с которым еще недавно прекрасно ладила. «Еще один. Почему-то все неудачники пытаются меня обвинять. Ну что могла ему сделать? У Муромова были четыре прекрасных хита, я всегда думала, что он ко мне хорошо относится. Мы гуляли у него в ресторане. Он много пил, правда… Чтобы я кому-то перекрывала кислород? Я — известная, любимая многими, певица, но кто я такая, чтобы запрещать кого-то? Мозги у него есть вообще? Это смешно!» — отметила народная артистка.

Справедливости ради стоит отметить, что после своих слов Михаил Владимирович «запел» по-другому, перекладывая всю вину на журналистов, которые якобы переврали его слова.

«Чтобы я мог сказать о том, что Пугачева меня погубила, утопила, карьеру мою загубила? У меня нет такого понятия, как карьера, я — инженер. Прервала мою карьеру? Ну смешно! Тем более, что карьерой я свою работу никогда не называл. У нас разные пути с Пугачевой. У нее своя красивая, красочная жизнь, а у меня путь инженера, который работает. У нее одни песни, у меня — другие. У меня «Афганистан», у нее — «Айсберг». Можно подумать, я оправдываюсь. Нет. Я не оправдываюсь, а разъясняю. А утопить и погубить меня — невозможно», — сетовал он.

При этом Муромов не отрицает, что Примадонне было подвластно многое, в том числе и судьбы ее коллег. «Вполне возможно, но вряд ли я говорил именно так. Я говорил о себе. Ну, в принципе, все знают, что Алла дергала за ниточки, и многих людей просто не стало — Зарубиной, к примеру. Я уж не буду другие имена называть, которые даже сейчас не появляются вообще», — рассуждал певец.

Также Михаил Владимирович назвал имена звезд, которым не стоит беспокоиться о своем будущем, ведь они находятся под надежным покровительством Аллы Борисовны.

«Вокруг нее люди, которые поют ей комплименты и дифирамбы. Вот, допустим, Филипп — уже экс-муж, так скажем, но все время будет говорить, какая она прекрасная, какая она замечательная. Поэтому Киркоров будет. И он будет с Галкиным дружить», — заключил Муромов.

По материалам «Комсомольской правды», riafan.ru

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector