«Все тело в огне»: эротичное видео Ольги Бузовой

Вот уже четыре года ведущая проекта «ДОМ-2» строит карьеру певицы, причем делает это очень успешно. Сегодня Оля Бузова представила публике очередную работу — ролик на лирическую песню «В огне».

Пользователи Сети оценили не только звучание новой композиции, которая, по мнению большинства, вполне претендует на хит, но и формы вокалистки. В последнее время фанаты только и гадают: делала ли 34-летняя Бузова грудь или нет. Сама певица скромно отмалчивается на этот счет, подливая тем самым масла в огонь.

По поводу бюста высказалась скандально известная Лена Миро. «Все зависит от позы, в которой фотографируется Оленька-голенька, в фасоне ее топа и прежде всего — в весе! Правда, ни на одном из снимков Бузова не выглядит толстой, поэтому первое, что приходит на ум при взгляде на ее увеличившуюся грудь, то, что в ней появились имплантанты. На самом деле, в ней появился жир», — парировала блогер, которая, к слову, не слишком чествует ведущую реалити-шоу.

Впрочем, сама Оля не заморачивается по поводу пышности форм. Она не раз говорила, что не собирается в себе ничего менять, обращаясь к пластическому хирургу. Тем более, нового бойфренда звезды — блогера Давида Манукяна — все в ней устраивает. За последние месяцы пара сняла несколько музыкальных клипов и социальных роликов. Также молодые люди успели отдохнуть в Куршевеле. А сейчас нежатся на пляжах Таиланда.

Многие фанаты Ольги не верят в чувства Манукяна, полагая, что тот использует ее в корыстных целях. Экс-коллега Бузовой по «ДОМу-2» Алена Водонаева высказалась по этому поводу.

От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

«В случае Оли и Давида действительно есть признаки пиар-романа, но на каждый аргумент скептиков найдется контраргумент. Сомневаетесь в искренности романтических публикаций парочки в соцсетях? Вспомните блог Оли в период брака с Тарасовым. Эти милые семейные сторис, которые сделали Ольгу и Диму самой «мягкой и пушистой» парочкой шоу-бизнеса. К слову, мне Дава чем-то напоминает бывшего мужа Оли по типажу. Очень надеюсь, что мужской стержень у него покрепче», — иронизировала Алена в авторской колонке для портала «7 Дней».

Фото: кадр из клипа, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector