Вторая жена Армена Джигарханяна: «Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный»

Татьяна Власова вернулась к Армену Джигарханяну после нескольких лет разлуки. Экс-супруги смогли забыть старые обиды и проводят время вместе. Впрочем, ситуация осложняется пошатнувшимся здоровьем режиссера, за которым теперь ухаживает не только сиделка, но и жена.

Скандальная история расставания Армена Джигарханяна с супругой Татьяной Власовой широко обсуждается в СМИ последние несколько лет. Прославленный актер и режиссер закрутил роман с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой попытался построить отношения, но они потерпели неудачу. Звезда тяжело переживал разрыв и стал чувствовать себя хуже: состояние до сих пор нестабильно, то и дело появляются новости о том, что Армена Борисовича госпитализировали в клинику.

Несмотря на все обиды и разочарования, Татьяна Власова смогла простить экс-супруга и попыталась наладить с ним отношения. Так, когда ему стало совсем плохо, она приняла решение вернуться из Америки в Россию, чтобы быть рядом. Перед Новым годом пара воссоединилась и вместе провела праздники.

Во всех бедах она винит экс-возлюбленную Джигарханяна Виталину, которая, по ее мнению, довела его до такого состояния и перестала заботиться о нем. Власова даже в сердцах сказала, что пианистка «фраернулась», так как якобы думала только о его славе и деньгах, но жестоко ошиблась, увидев скромную жизнь знаменитости. Жена Армена Борисовича считает, что он просто пожалел Цымбалюк-Романовскую, которая плакалась ему по поводу несчастной жизни и говорила, как ей тяжело. «Он терпел ее», — считает Власова.

Армен Джигарханян попал в реанимацию

Сейчас вторая жена Джигарханяна ухаживает за актером вместе с сиделкой. Ради встречи с мужем она продала дом в Америке, а также ряд вещей, которые ей были дороги. Ведь теперь артисту постоянно нужна помощь и поддержка.

В эфире программы «Пусть говорят» гости студии, в числе которых был Марк Рудинштейн, Виктор Мережко и Тамара Семена сказали, что супруга Джигарханяна правильно сделала, что простила его и вернулась. Они назвали эту ситуацию «настоящим рождественским чудом».

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Пусть говорят»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector