Выполняла чьи-то приказы: участники «Битвы экстрасенсов» озвучили новые версии гибели чемпионки по тайскому боксу

20-й сезон популярного шоу в самом разгаре. Сегодня экстрасенсы разгадывали смерть Кристины Мялиной, которая погибла при загадочных обстоятельствах. Родственники до сих пор не могут прийти в себя от пережитого шока.

Гибель Кристины Мялиной весной удивила поклонников спорта. Чемпионка России по тайскому боксу по прозвищу «лютая» была яркой спортсменкой и красивой девушкой, которая в последнее время стала заниматься бизнесом. Когда ее бездыханное тело нашли на козырьке одного из жилых домов на Кронштадтском бульваре, многие не поверили. Строились самые невероятные версии: случайное падение, самоубийство, ссора. Чтобы разобраться в обстоятельствах случившегося позвали участников «Битвы экстрасенсов».

Первую версию произошедшего озвучила Мариам Циминтия, которая привела съемочную группу на 13-й этаж и сразу же сказала, что Кристина была одна. «Это не самоубийство», — заявила целительница. Кроме того, она почувствовала, что в последние месяцы Мялина была странной и заспанной, путала день с ночью и выполняла чьи-то приказы. Позже удалось выяснить, что Мялина состояла в секте — в этом и крылась разгадка тайны ее смерти.

Другую версию озвучила Алиса Струкова, которая передала послание от Кристины для мамы и своих друзей. Ведьма также поднялась в дом, нашла нужный этаж и неожиданно описала любовника Мялиной: высокий, красивый, взрослый. По ее словам, когда спортсменка приехала к нему в гости, то не нашла дома, поэтому пошла на балкон и приняла спиртное. «Потом она как будто увидела или почувствовала, что он пришел, перегнулась через перила. Здесь нет самоубийства, здесь просто нелепая смерть», — сказала Алиса.

Мать Кристины и подруга вспомнили, что уже после похорон узнали о том, что Мялина была в отношениях с взрослым мужчиной. Он женат, поэтому старался скрыть связь, более  того, по одной из версии он был ее куратором в секте. Это подтвердила и китайская ведьма Астрид, которая также передала послание от умершей, а затем спросила: «Зачем вы приносите на могилу красные цветы?»

Оказалось, что в Китае красные цвет символизирует радость и счастье, поэтому Астрид сильно обиделась на родственников и даже в какой-то момент отказалась проходить испытание, но позже съемочная команда попросила помочь разгадать тайну.

Она поднялась на нужный этаж и сразу спросила: «Почему рядом нет мужчины? Он ведь тут живет». Ведьма указывала на стенку, которая граничит с балконом, где случилась трагедия. Астрид рассказала, что у Кристины была сумасшедшая любовь к наставнику, который был мастером интимных отношений. Поэтому она приехала в дом и собиралась залезть в квартиру через окно, используя висящий рядом кондиционер.

Родные согласились с версией Астрид, отметив, что Кристина была отчаянной девушкой, которая любила экстрим и была возможности проверить нервны на прочность.

Чемпионка России по тайскому боксу найдена мертвой

После завершения конкурса ведущие признали лучшей Астрид – ее фотография была в белом конверте, а Иво Пуринш (он высказал версию группового убийства) отправился домой.

Фото: пресс-служба ТНТ, стоп-кадр программы «Битва экстрасенсов»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector