Яна Гладких вернулась с грудным сыном домой после реабилитации

Яна Гладких смогла преодолеть все жизненные трудности и вернулась домой. Теперь вся семья находится вместе, в том числе и младший сын Степан, который родился с пороком сердца и мог не выжить, если бы не вовремя оказанная помощь.

Осенью прошлого года актриса Яна Гладких второй раз стала мамой — супругу Ивану Ширшову она родила второго мальчика, которого назвали Степаном. Новорожденного сразу же отправили на операционный стол, так как еще в утробе у него обнаружили проблемы с сердцем, а когда ребенок появился на свет, то медики не давали никаких гарантий.

Судя по всему, самые тяжелые испытания семьи Гладких позади, и они наслаждаются долгожданной идиллией. Актриса опубликовала небольшое видео в социальной сети, которое назвала «три богатыря». На нем младший сын Степан наблюдает за папой, который готовит на кухне, а рядом старший сын забавно стоит у раковины и старается помогать. «Счастья и здоровья вам», «Не болейте, вы прекрасно смотритесь», «Я так рада, что вы все дома», — написали подписчики.

Яна говорила, что узнав о проблеме ребенка, доктора предлагали ей сделать аборт, но она отказалась от операции и решила действовать до конца. Благодаря помощи друзей и коллег, она собрала необходимую сумму для того, чтобы отправиться в Бонн и там заняться здоровьем младшего сына. На это ей потребовалось порядка четырех миллионов рублей.

Медики считают, что проблемы у малыша возникли из-за простуды матери, с которой она столкнулась во время беременности. Это случилось на раннем сроке, когда формировалось сердце Степана.

Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца

Яна признается, что супруг много поддерживал ее в сложный период и сделал все для того, чтобы их семья была счастлива. Она благодарна ему и говорит, что без него бы не справилась с этой проблемой.

Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector