Яна Шевцова ждет мальчика: первый снимок УЗИ

Похоже, скандально известная блондинка остепенилась. Осенью Яна Шевцова вышла замуж за бизнесмена по имени Виктор. А сегодня она призналась «СтарХиту», что скоро станет мамой. Малыш Яны должен появиться на свет в апреле.

Беременность 19-летней Шевцовой протекает легко. Сейчас она занимается приятными хлопотами: готовится к появлению нового члена семьи, а супруг ей во всем помогает. Яна немного поправилась: с 53 до 58 килограммов, хотя на ее фигуре это не сильно отразилось. Наоборот, девушка стала более женственной.

«Мы с Витей этого очень ждали, планировали, очень рады, что все получилось так быстро. Теперь муж запрещает мне делиться последними фотографиями в социальных сетях, ведь счастье любит тишину. Я с ним полностью согласна. Наблюдаюсь в частной клинике Екатеринбурга. Мне все нравится», — поделилась блондинка.

Поначалу супруги мечтали о девочке, но когда узнали о мальчике, то совсем не расстроились. «Хочу назвать малыша Данилом, — продолжила Шевцова. — Витя против этого имени, но буду настаивать на своем. Еще мне нравится имя Артем. Честно говоря, пока не определились, все думаем».

Беременность изменила Яну в лучшую сторону. Она распрощалась с вредными привычками, от которых все не могла избавиться. «Раньше я выкуривала по пять сигарет в день, представляете? У меня начался токсикоз, благодаря чему мне перехотелось притрагиваться к этой дряни. А еще я постоянно хочу есть и спать. Впрочем, все не так критично, ведь от других девушек я слышала истории пострашнее. Благо, какие-то тяжелые последствия токсикоза меня миновали», — отметила будущая мама.

Справляться с трудностями Яне помогает супруг. Виктор как может поддерживает жену в важный для обоих период. «Знаете, чувствую себя как в детском саду. Меня любят, кормят, выгуливают, делают для меня все. Я очень счастлива», — заключила экс-участница «ДОМа-2».

Сейчас Шевцова старается не вспоминать о скандале, связанном с рэпером Гуфом. Напомним, пара встречалась около двух лет, но эти отношения не имели серьезного продолжения.

18-летняя любовница Гуфа: «Он был хорош только в постели»

«Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: «Что это?» Он мне ответил: «А что, не помнишь?» До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем, и свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18», — откровенничала она в прошлом году.

Фото: личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector