Юлия Барановская: «Я не фригидна, но без «химии» далеко не уедешь»

После развода с Андреем Аршавиным ей часто приписывают романы со звездными коллегами, но ни один из них пока не подтвердился. Телеведущая отмечает, что готова к новым серьезным отношениям, но при этом тщательно скрывает личную жизнь от публики.

34-летняя Юлия Барановская признается, что не стала затворницей после болезненного развода с футболистом. Телеведущая по-прежнему мечтает обрести личное счастье и не прочь завести мимолетную интрижку. «Как-то было такое — очень красивый роман, как в кино. Но я сразу для себя решила, что это будет именно роман, речь не идет о создании семьи. Мне кажется, не стоит выходить замуж за того, кто на это не способен, надо быть честной с собой», — считает звезда.

Юлия Барановская заработала больше Андрея Аршавина

Теледиве важно, чтобы в отношениях была искра. «Пусть я покажусь старомодной, но у меня ни разу в жизни не было секса после первого свидания, — откровенничала она. — Я ни в коем случае никого не осуждаю, иногда даже завидую: почему я так не могу? Конечно, я не хожу в железном поясе. Просто должна захотеть человека. Не того, чем мы с ним будем заниматься, а самого человека, понимаете? Я не фригидна, с этим у меня все в порядке. Просто без «химии» далеко не уедешь, в другом случае секс просто не доставит никакого удовольствия».

Напомним, что, по слухам, телеведущая встречалась с коллегой по шоу «Мужское/Женское» — Александром Гордоном, а также актером Андреем Чадовым. В прошлом году поклонники засняли ведущую в объятиях солиста группы «Иванушки International» Кирилла Туриченко. Однако звезда не подтверждает амурные увлечения, придерживаясь принципа — счастье любит тишину. «Свадьбу я прятать не буду — ею похвастаюсь. А вот отношениями, совместными прогулками, завтраками, поцелуями — нет», — заявила Барановская.

К слову, дети Юлии — двое сыновей и дочь — мечтают увидеть маму счастливой и уже распланировали все детали возможной церемонии. «Они даже не сомневаются, что она будет, — делилась теледива. — И свадьбу, и платье, и подарки, и кого звать, кого не звать, кто будет петь — все это они уже продумали. Яна, я это точно знаю, всем Дедам Морозам загадывает только одно желание — чтобы мама была очень счастлива, чтобы мама вышла замуж. Но у нее есть свои очень четкие представления о мамином муже. Он должен быть как минимум президентом какой-то большой корпорации. А в идеале, конечно, страны. И необязательно нашей».

По материалам «7 дней»

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector