Юлия Ковальчук надела откровенное платье на голое тело

Певица в очередной раз заинтриговала поклонников откровенным снимком. Ковальчук отправилась на юбилей коллеги, где произвела фурор пикантным нарядом. Экс-солистка «Блестящих» призналась, что специально подбирала для вечера такое платье.

37-летняя Юлия Ковальчук часто делится с поклонниками историями из личной жизни. Артистка публикует в социальных сетях фотографии из отпуска, снимки с супругом Алексеем Чумаковым, а также рассказывает публике о рецептах любимых блюд.

Однако это далеко не все темы, на которые певица общается с почитателями. Нередко Ковальчук предпочитает удивлять подписчиков полуобнаженной натурой, вызывающей восторг в комментариях. Так, накануне Юлия показала праздничный наряд, который надела на голое тело.

Блестящее платье в пол бежевого цвета отличается глубоким декольте, а также нескромным разрезом на юбке, который начинается от самой талии. На снимке можно заметить, что на исполнительнице нет нижнего белья.

Певица отметила, что при таком декольте ее грудь запросто может «показаться» гостям. Поэтому Юлия попросила коллег обращать внимание на этот факт и следить за ситуацией. «Сказала мальчикам, чтобы сегодня следили за моей грудью», — рассказала артистка в микроблоге.

Поклонники в свою очередь осыпали звезду комплиментами и пожелали ей побольше таких ярких нарядов. «Юлечка, просто бесподобно! Юбиляр точно скинул пару десятков лет, глядя на вас»; «Всегда красивая и очень элегантная»; «Нереально красиво! Просто космос», — прокомментировали образ певицы подписчики.

К слову, нашлись и те, кто посчитал платье слишком открытым. Многие сомневаются, что семейная женщина может позволять себе такие наряды. «Юля, как Алексей вас отпускает в таком виде?»; «Должны же быть рамки. Вы же мама, жена, в конце концов»; «Платье красивое, но все-таки белье не помешает», — заметили неравнодушные.

Напомним, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков счастливы вместе порядка 12 лет. Влюбленные долго встречались, а в 2013 году сыграли свадьбу. Через четыре года у пары родилась дочь Амелия. С тех пор жизнь супругов кардинально изменилась. Теперь Юлия и Алексей больше времени проводят дома с малышкой, предпочитая семейный уют веселым вечеринкам.

«Бывает, что не спим ночами, как и любые родители. Сейчас стараюсь выступать преимущественно в Москве, летать куда-то только одним днем. Я думаю, что сейчас доченька наша подрастет, и мы начнем брать ее с собой на гастроли», — делилась ранее Ковальчук со «СтарХитом».

Юлия Ковальчук: «В скором времени у дочери появится сестренка или братик»

Тем не менее певица не забывает и о себе самой. Юлия любит баловать себя различными косметическими и спа-процедурами, регулярно ездит на море и активно занимается спортом. Благодаря хорошему уходу за собой звезда может спокойно демонстрировать красивую фигуру поклонникам.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector