Юлия Ковальчук: «Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти»

Юлия Ковальчук познакомилась с Жанной Фриске, когда пришла в группу «Блестящие». Артистки были очень дружны, но, начав встречаться с Дмитрием Шепелевым, Жанна отдалилась от прежнего круга общения. Новость о смерти звезды стала потрясением для всех ее друзей.

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Ее болезнь долгие месяцы оставалась тайной даже для близких друзей. Так, Юлия Ковальчук узнала о диагнозе подруги совершенно случайно: об этом ей рассказал Николай Басков.

Певица несколько недель пыталась связаться с Жанной и ее близкими: отправляла личные сообщения, звонила Дмитрию Шепелеву, но все было бесполезно. Она так и не смогла поговорить с Фриске перед ее смертью. О кончине коллеги Ковальчук узнала в Сети.

«Вся ситуация с Жанной душу мне вынимает. Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти. Единственное, о чем я хочу попросить как мама: чтобы Платон имел возможность общаться с бабушкой и дедушкой. Со всеми своими родственниками», — поделилась переживаниями Юлия.

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Для Ковальчук Фриске и правда была очень важным человеком. Когда Юлию только приняли в группу «Блестящие», у нее совершенно не было денег. Иногда даже негде было ночевать, тогда ее везла к себе Жанна. Коллеги обсуждали личную жизнь, попадали в смешные и опасные ситуации на гастролях, но все это только сблизило их.

После смерти Жанны Юлия пыталась узнать подробности о ее последних днях. Как оказалось, Фриске была в курсе того, как переживают за нее друзья и знакомые. Когда страдающая от онкологии артистка уже почти потеряла зрение, Ольга Орлова зачитывала ей трогательные сообщения с пожеланиями здоровья. «Для Жанны это было важно, но она никому не хотела отвечать», — поделилась Юлия.

Пережить уход подруги Ковальчук помог возлюбленный Алексей Чумаков, который во всем поддерживал избранницу, всегда был рядом.

Сейчас Юлия и Алексей воспитывают дочь Амелию, которой скоро исполнится два с половиной года. Супруги тоже долго мечтали о ребенке, а когда Ковальчук все-таки забеременела, то до последнего скрывала радостную новость от поклонников. «Мне кажется, Юле даже не пришлось меняться ради дочери. Она настолько органична в роли матери, будто всегда ею была. Меня это очень восхищает», — признался Чумаков.

В финале программы исполнительница отметила, что считает себя абсолютно счастливым человеком, поэтому не стала бы ничего менять в собственной биографии. Юлии приходилось сталкиваться с потерями и разочарованиями, но все эти испытания лишь закалили ее характер.

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector