Юлия Проскурякова: «Я не покупаю дочери брендовые вещи для детской площадки»

Четыре года назад артистка подарила Игорю Николаеву очаровательную дочь Веронику. Несмотря на звездный статус, Юлия старается не покупать девочке люксовых нарядов, отдавая предпочтение комфортной для ребенка одежде.

Некоторые звезды любят нарядить свое чадо в дизайнерские обновки. Так, например, дочь Кристины Асмус уже в шесть лет может похвастаться «луками» за 90 тысяч рублей. А вот жена Игоря Николаева предпочитает практичность в выборе гардероба для маленькой Вероники.

«Я стараюсь не покупать брендовые вещи, ну разве что платье на день рождения или какой-то праздник, — делилась Проскурякова. — А в садик и на детскую площадку наш ребенок ходит в тех вещах, которые можно испачкать и порвать, чтобы потом не возникало желание отчитать за испорченные брендовые джинсы, например».

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: «Ссорясь, мы никогда не уходим из дома»

Впрочем, наследницу музыкантов трудно назвать чем-то обделенной. 37-летняя Юлия отмечает, девочка окружена безграничной родительской любовью. «Ника из папы веревки вьет. Он для нее на все готов. Выучил имена всех кукол, животных и вообще всех персонажей, которые ей нравятся. Постоянно ее балует и радуется вместе с ней, как ребенок. Они вместе играют, музицируют, гуляют, ходят в бассейн», — говорила артистка.

По словам супруги Николаева, появление дочери изменило ее характер. Женщина стала требовательнее к себе и не перестает беспокоиться за Веронику. «Новомодных детских психологов не читаю и, если честно, не очень им верю, — признается звезда. — А вот к педиатрам прислушиваюсь. У меня три хороших врача, одна из которых помогала Нике появиться на свет. Она живет в Юрмале, и я всегда спрашиваю у нее совета. Два прекрасных педиатра у нас здесь, в Москве. Нам очень повезло, что они у нас есть, спасибо им за заботу и неравнодушие. Ведь я очень тревожная мама! Даже спать с ребенком нормально не могу, просыпаюсь по десять раз за ночь, чтоб проверить, все ли у нее в порядке».

Проскурякова рассказала, что Вероника растет смышленым ребенком, который уже в четыре года проявляет таланты. Малышка уже занимается творчеством, учит иностранные языки и обожает сцену. «По поводу того, хотим ли мы, чтобы Ника продолжила династию, — мы ни на чем не настаиваем, — говорила Юлия. — Она у нас и так очень музыкальная девочка, сама сочиняет песни, причем и мелодию, и слова. Так что точно будем учить музыке, а дальше — посмотрим».

По материалам Дети Mail.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector