Юрий Шатунов: «Мои дети очень сентиментальны»

За последние годы кумир 90-х успел не только сделать головокружительную карьеру певца, но и сумел построить крепкую семью. Вместе с супругой Светланой Юрий воспитывает двоих наследников.

О личной жизни 46-летний Юрий Шатунов говорит редко. Однако известно, что у певца подрастают 13-летний сын Дэннис и шестилетняя дочь Эстелла. Вместе с семьей бывший солист «Ласкового мая» обосновался в Германии. Несколько лет назад Юрий приобрел недвижимость в Мюнхене. Наследники исполнителя учатся в местных школах, а супруга занимается воспитанием детей и заботится о доме.

Шатунов признавался, что ради близких он готов даже забыть о творчестве. Так, артист сделал перерыв в выступлениях и пропал со сцены на три года, чтобы больше времени проводить с детьми. По словам певца, в какой-то момент сын и дочь фактически перестали узнавать отца. Сейчас же дела у звездной четы обстоят иначе: любую свободную минуту Юрий уделяет наследникам и жене. Артист замечает, что дети во многом напоминают и его самого.

На слуху и романтическая история знакомства Шатунова с будущей женой. Возлюбленные встретились случайно в одном из немецких кафе, когда Юрий путешествовал по стране с гастролями. Светлана с детства жила в Германии и не была знакома с музыкальными работами артиста. Этот факт понравился певцу, и он решил продолжить общение с женщиной.

Несмотря на гармонию в семейной жизни, в эстрадной среде Шатунов продолжает оставаться в центре скандала. Уже много лет артист ведет борьбу с бывшим продюсером Андреем Разиным, создателем коллектива «Ласковый май», где до 1991 года работал Юрий. Не так давно артист подал в суд на Разина, который постоянно препятствует ему в выступлениях. Продюсер же считает использование песен коллектива в сольной карьере Шатунова неуместным и намерен запретить Юрию исполнять его главные хиты.

Сам Шатунов отмечал, что у Разина всегда были определенные рычаги давления на него, в связи с чем, конфликтовать с продюсером ему нелегко. К тому же, Андрей для Юрия является не только коллегой по цеху, но и членом семьи.

«Я являюсь заложником этих песен, которыми он обладает. Пользуясь этим, Разин принуждением и манипуляцией заставил меня сделать его крестным моего сына. Но за 13 лет он ни разу даже не позвонил мальчику по телефону», — рассказал артист в программе «Привет, Андрей!».

Однако певец уверен, что он имеет полное право на исполнение любимых композиций, ведь он сам когда-то принимал участие в их создании. Тем более, что эти песни стали настоящими визитными карточками Шатунова, без которых не обходится ни одно мероприятие с его участием.

Фото: Legion-Media, Instagram, социальные сети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector