Юрию Антонову сделали операцию на ноге

В последнее время певец не может похвастаться отменным здоровьем. Из-за плохого самочувствия Юрий Антонов — довольно редкий гость на большой сцене и даже на прибыльных корпоративах. А вчера стало известно, что артист перенес очередное хирургическое вмешательство.

Четыре года назад Юрию Михайловичу прооперировали руку, теперь — ногу. В феврале у певца юбилей, но о празднике на сцене по этому поводу речи не идет. «Ему нужен дополнительный период для реабилитации, поэтому он пока не выступает, хотя ему очень хотелось бы. Тем более, столько поклонников ждет его концертов. Скоро Юрию Михайловичу 75 лет, я думаю, он на год перенесет празднование юбилея. Даст концерт, когда самочувствие ему позволит», — объяснил его друг, бизнесмен Андрей Ковалев.

Почитатели творчества Антонова не на шутку перепугались, решив, что тот получил травму во время падения, но, как выяснилось, проблемы с суставом — старая болячка.

Сейчас Юрий Михайлович проживает в загородном доме в Подмосковье. Ему нравится тишина, отсутствие столичной суеты. Артист не стремится к общению. «Мы с ним много раз встречались в общей тусовке, но общались недолго, по несколько минут, а вот недавно провели три часа вместе. Он показывал свой роскошный дом — территория огромная. Там столько всего интересного! Еще бы с таким-то хозяином! Но мне показалось, что имеет место некоторое одиночество…», — рассуждал бизнесмен.

Несмотря на затишье в творчестве, об Антонове не забывают: коллеги то и дело звонят ему с просьбой выступить на том или ином мероприятии. Пока музыкант отвечает категоричным отказом.

Виктор Дробыш: «Юрий Антонов – сухой человек»

«Ему же все время звонят, дергают, помогите с этим, с тем. Выступите на стороне этих, тех! Его это, конечно, напрягает. А я человек, которому ничего не надо от него, видимо, поэтому он меня и пригласил. Юрий Михайлович настолько интересно разговаривает. Я ему советовал написать книгу, хотя даже она не передаст всех перипетий его жизни и присущего ему юмора. Юрий Михайлович настолько колоритен, что никогда ни одна телевизионная программа не создаст о нем полного впечатления», — подчеркнул Ковалев в беседе с «МК».

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector