Зака Эфрона экстренно госпитализировали во время съемок в джунглях

Заку Эфрону понадобилась немедленная медицинская помощь во время съемок в джунглях Новой Гвинеи. Актер заразился смертельной инфекционной болезнью. Сейчас жизни звезды ничего не угрожает.

В начале декабря 32-летний Зак Эфрон объявил о съемках собственного приключенческого сериала с красноречивым названием «Убийство Зака Эфрона». Актер вместе с личным гидом изучал джунгли в Папуа-Новая Гвинея, демонстрируя, как можно выжить в сложных условиях. Как выяснилось, ни к чему хорошему это не привело — в опасных тропических лесах артист заразился бактериальной инфекцией, которая напоминает брюшной тиф.

Зак жаловался на острую болезнь, после чего командой спасателей был доставлен в австралийский военный госпиталь Сент-Эндрюс в Спринг-Хилл. Там Эфрон прошел курс лечения, прежде чем врачи одобрили перелет актера в Америку. Как утверждают очевидцы, инцидент произошел накануне Рождества. Праздники актер провел уже дома и сейчас находится в стабильном состоянии. Близкое окружение голливудской звезды утверждает, что Зак вскоре планирует вернуться к съемкам, несмотря на смертельные угрозы.

Съемки шоу должны закончиться в ближайшие несколько месяцев, поскольку потом у Эфрона, по слухам, намечена работа над лентой «Стражи галактики 3». Одна из сцен после титров «Стражей галактики. Часть 2» намекала на появление героя Зака: тогда королева суверенов Аиша создала его как идеальное существо, чтобы отомстить Звездному Лорду.

Хотя процесс кастинга не начался, студия в настоящее время рассматривает нескольких актеров на роль Адама. Режиссер Джеймс Ганн пока не подтвердил, что Эфрон войдет в каст блокбастера, но сам артист уверен, что идеально впишется в образ.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector