Запертый в квартире герой шоу НТВ выпал из окна, пытаясь сбежать от продюсеров

Житель Великого Устюга Денис Исамов приехал в столицу ради съемок в шоу «ДНК» на канале НТВ. Продюсеры проекта заперли его в квартире. Мужчина пытался выбраться через окно, связав для этого несколько простыней. Самодельная «веревка» не выдержала Дениса, и он сорвался вниз.

Благо, все обошлось: Исамов жив, правда, травмирован. Прибывшие врачи диагностировали у него множественные ушибы и перелом ноги. Выяснилось также, что на момент падения Денис находился в нетрезвом состоянии.К слову, в Москву 31-летний мужчина приехал в начале февраля. По всей видимости, ему надоело сидеть взаперти, поэтому он, приняв на грудь горячительного, решился на авантюру, которая чуть было не стоила ему жизни.

Сообщается, что на передачу Исамов приехал, чтобы решить сложную семейную ситуацию. Представители НТВ пока не комментируют инцидент, но скоро им придется это сделать уже в полиции. А ведь это не первый случай, связанный с жестокостью сотрудников популярных шоу. Кажется, многие из них готовы идти по головам ради того, чтобы обеспечить проекту высокие рейтинги.

Поговаривают, якобы героев шоу часто запирают в квартирах. Недавний случай с дочерью Любови Успенской — наглядный тому пример. По словам Татьяны Плаксиной, ее как заложницу несколько дней удерживали телевизионщики ради эксклюзива. Старания сотрудников НТВ не пропали даром: в воскресенье вышла передача «Звезды сошлись», ставшая чуть ли не самой скандальной за все последнее время.

В эфире Татьяна оболгала звездную маму, обвинив в насилии над собой. Правда, потом извинилась перед родительницей. «Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие…» — жаловалась Плаксина.

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за скандальный эфир на НТВ

Любовь Залмановна не намерена оставлять произошедшее без внимания. Звезда готовит иск в суд. «Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит. Скорее всего, будет проведена еще одна медицинская экспертиза, которая должна показать, что дочь Любови Залмановны не могла отвечать за свои слова. Подзащитная намерена потребовать с НТВ 500 тысяч долларов в качестве морального ущерба», — делился со «СтарХитом» адвокат артистки Александр Бенхин.

По материалам Telegram-канала BAZA

Фото: ВКонтакте

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector