Зейн из «Клона» сильно постарел из-за смерти отца и крупных долгов семьи

Сегодня Лусиано Шафир редко снимается в сериалах. Актер пережил несколько семейных трагедий, после чего ему понадобилось время, чтобы восстановиться и вернуться к работе. В трудный период звезду поддерживала супруга и дети.

Когда-то миллионы телезрительниц мечтали оказаться на месте главной героини сериала «Клон», чтобы побыть рядом с красавчиком Лусиано Шафиром, который сыграл второго мужа Жади, успешного бизнесмена Зейна. Эта роль сделала актера суперпопулярным, открыв двери не только в мир телевидения, но и большого кино.

Правда, в последние годы Лусиано заметно сократил творческую активность, и на то были свои причины. В 2017 году от рака простаты скончался его отец Габриэль. Трагедия стала потрясением для артиста: он решил сделать перерыв в съемках. Сейчас работает преимущественно в театре, хотя в 2020-м и должен выйти новый проект с его участием.

Вскоре после кончины главы семьи выяснилось, что тот имел огромные долги перед банком. Сумма задолженности составляла несколько миллионов реалов, и у родственников просто не было возможности вернуть эти средства. В конце января счета матери Лусиано оказались заблокированы. Сейчас Бет Шафир пытается вывести хотя бы гонорар, который ей полагается за съемки реалити-шоу о своей семье.

Программа, в которой будет показана жизнь знаменитого клана, должна выйти на экраны весной 2020 года. «О своих проблемах я разговариваю только с адвокатом. В нашем шоу будет информация и об этих разбирательствах. Сейчас мне не о чем плакать. Я не люблю грустить, поэтому стараюсь не обращать на проблемы внимания», — рассказывала мать Лусиано в одном из интервью.

От Джованны Антонелли до Сюзаны Виейры: как сейчас выглядят секс-символы бразильских сериалов

Сам актер сейчас живет во втором браке с Луанной Мелони, растит двоих сыновей. О финансовых проблемах семьи он предпочитает не распространяться. Однако поклонники уверены, что за последние пару лет артист очень постарел. По их мнению, это из-за постоянного стресса. Сам же Шафир признавался, что не боится стареть, поскольку хочет впечатлять зрителей своим талантом, а не внешностью.

У Лусиано есть и взрослая дочь Саша, матерью которой является популярная в Бразилии телеведущая Шуша Менегэл. Девушка делает модельную карьеру и уже обгоняет по популярности звездного отца. Ранее у Шафира были натянутые отношения с наследницей, но со временем ему удалось их наладить.

А вот с бабушкой Саша так и не смогла найти общий язык. Как сообщают бразильские СМИ, Бет Шафир очень хотела, чтобы внучка приняла участие в семейном реалити-шоу. Однако девушка сразу отказалась, поскольку не желала, чтобы ее частная жизнь становилась объектом пристального внимания. В июне 2019-го она даже обратилась к адвокатам, чтобы потребовать от бабушки не упоминать ее имя в рамках новой программы.

Пока дочь Лусиано живет в США, где изучает моду и дизайн. У девушки были сложности с выездом за рубеж из-за долга дедушки, который мешает всем членам семьи, но в итоге ей все-таки удалось переехать. Сам Шафир признавался, что очень гордится своими наследниками. Устраивает актера и то, как складывается его карьера, ведь даже после длительного перерыва в творческой активности ему продолжают поступать интересные предложения от продюсеров.

По материалам noticiasdatv и Extra

Фото: кадр из сериала «Клон», Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector