Жанна Эппле: «У нас с Валерой Гаркалиным могла случиться большая любовь»

Жанна Эппле всегда влюблялась в женатых мужчин, и Валерий Гаркалин не стал исключением. Не удержало актрису от пылких чувств даже то, что она была беременна. Лишь завершив совместную работу над картиной, актеры поняли, что не могут быть вместе.

55-летняя Жанна Эппле известна своими громкими романами. Актрису всегда окружали влиятельные мужчины, пытающиеся добиться ее расположения. Звезда с удовольствием принимала ухаживания, хотя чаще всего отношения приносили ей боль.

Первый брак Жанны состоялся еще в период студенчества. Супруг Алексей Бакай буквально разрывался между карьерой балетмейстера и семейными отношениями. Он как мог старался окружить заботой жену, на которую в тот период просто сыпались несчастья. Сначала артистка потеряла ребенка, который умер в утробе, а потом у нее диагностировали онкологическое заболевание.

«Наши отношения просто не выдержали таких испытаний. Время было очень сложное. Однажды Алексея пригласили работать в США, и он уехал. Он вернулся через год за мной, но я уже состоялся в других отношениях», — призналась Эппле.

Пожалуй, самым важным мужчиной в жизни актрисы стал Илья Фрэз, сын именитого советского режиссера. Он настойчиво ухаживал за Эппле, а потом, став ее фактическим мужем, помогал бороться с бесплодием. В начале 90-х случилось чудо: Жанна, которой все врачи говорили о невозможности иметь детей, забеременела. Первые месяцы вынашивания малыша совпали со съемками в фильме «Белые одежды». Именно тогда Жанна познакомилась с Валерием Гаркалиным.

Дочь Гаркалина скрывала от него смерть матери

Они оба были не свободны: Валерий давно состоял в браке с педагогом по имени Екатерина, а Эппле ждала ребенка от Ильи. Однако это не помешало чувствам вспыхнуть.

Вскоре на свет появился первенец Эппле — Потап. Мальчик стал главной любовью для актрисы, которая с каждым годом становилась все популярнее. Удивительно, но востребованность в профессии обернулась внезапными проблемами в личной жизни. Илья Фрэз считал, что популярность супруги негативно влияет на их семейный климат. Тогда даже рождение второго наследника Ефима не спасло отношения.

«Я старалась быть Илье хорошей женой, но я его так и не полюбила. Любовь — такая сложная штука. Будь ты даже из чистого золота, но если любви нет, отношения рано или поздно разрушатся», — подчеркнула актриса в эфире программы «Судьба человека».

Расставание с Фрэзом получилось скандальным: возлюбленный буквально выгнал Жанну из дома вместе с двумя детьми. Актрисе пришлось влезть в долги, чтобы приобрести квартиру. Но и тогда она не теряла надежду на семейное счастье.

Однажды на горизонте появился новый потенциальный возлюбленный. Им оказался издатель по имени Дмитрий. Именно эти отношения Жанна считает самыми счастливыми в своей жизни. Ради романа с актрисой мужчина ушел из семьи и лишился возможности видеться с детьми. «Только с ним я по-настоящему реализовалась в качестве женщины. Дима был таким образованным, столько всего мне рассказал. И секс у нас, конечно, был потрясающий», — поделилась звезда.

Влюбленные расстались лишь спустя семь лет. Произошло это по инициативе Жанны: у нее возникли проблемы с финансами, поэтому актриса начала встречаться с более состоятельным мужчиной.

Сейчас Эппле одинока: ее сыновья выросли и съехали от мамы, но звезда ни о чем не жалеет. По словам Жанны, в ее жизни было очень много ярких и счастливых моментов, ради которых и стоит просыпаться каждое утро.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Белые одежды», Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector