«Жасмин уговорила меня выступить вместе»: новый дуэт Татьяны Навки

Фигуристка и певица продолжили уже сложившуюся традицию и вновь совместно исполнили песню в праздничной программе. На этот раз подруги перепели на свой лад хит 80-х годов «Pasadena».

Татьяна Навка и Жасмин выступили с композицией «Пусть настанет наш год». Для эффектного номера Татьяна Навка и Жасмин облачились в яркие сиреневые плащи, замшевые сапоги на высоком каблуке, водолазки и стильные черные береты. После выхода видео Татьяна призналась, что инициатором нового ролика стала Жасмин. «Уговорила меня выступить вместе! С моей Жасмин не страшно! И нам так хотелось поделиться своим отличным настроением и позитивом!» — рассказала фигуристка.

Съемки дуэта проходили не в павильоне, а прямо на улице. Несмотря на то, что погода в столице была мало похожа на новогоднюю, организаторы  проекта постарались на славу и смогли создать настоящую зимнюю атмосферу. «Нелегко пришлось режиссерам и всей команде со съемкой номеров в Москве, где не выпало ни одной снежинки. Но они справились, и получилось очень красиво, правда же?», — обратилась Жасмин к подписчикам.

Спортсменка отметила, что рада быть причастной к такому замечательному событию и всегда открыта для творчества и необычного опыта. «Я счастлива, что в моей жизни есть место новому, непривычному, интересному и творческому! Только вперед! Покорять новые вершины и экспериментировать», — заключила Татьяна.

Поклонники звезды с восторгом приняли певческое амплуа Навки и в очередной раз похвалили фигуристку за смелость на эстрадной сцене. «Прикольно получилось! Супер!»; «За что не возьметесь — всегда только первая, лучшая! Талант!»; «Очень красивый дуэт! С удовольствием посмотрела», — откликнулись подписчики звезды.

К тому же, Татьяна получила и главную награду — одобрение от любимой дочери. «Моя Надюша сказала: «Мама такая красивая!». Один из лучших комплиментов вечера!» — поделилась спортсменка.

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая»

Напомним, то ранее Навка выходила на сцену и с другим представителем отечественного шоу-бизнеса. В 2011 году Татьяна спела дуэтом с Алексеем Воробьевым. Артисты исполнили песню Потапа и Насти Каменских «Не пара». Уже тогда голос фигуристки пришелся по душе зрителям, которые по достоинству оценили дар и харизму Навки.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector