Жена актера «Сумерек» Келлана Латса потеряла ребенка на шестом месяце беременности

Келлан Латс и Бриттани Гонзалес пережили настоящую трагедию: их дочь умерла в утробе матери. Супруге актера понадобилась срочная операция. Сейчас влюбленные пытаются смириться с мыслью, что пока не станут родителями.

В ноябре 2019 года Келлан Латс и Бриттани Гонзалес обрадовали поклонников новостью о скором пополнении. Влюбленные ответственно готовились к появлению дочери на свет, успели закупить все необходимые вещи. Однако сегодня супруги сообщили, что случился выкидыш. Самочувствие Бриттани резко ухудшилось, поэтому ей пришлось оперативно обратиться к медикам.

Гонзалес не стала озвучивать все детали трагедии, но призналась, что врачам буквально чудом удалось спасти ей жизнь. Девушке понадобилось переливание крови, в больнице она провела несколько дней.

Эдвард, Белла, Джейкоб: проверь себя на знание сюжета «Сумерек»

«Девочка, ⁣это была огромная честь и большое удовольствие быть твоей мамой последние шесть месяцев. Я была так счастлива видеть твое маленькое личико на мониторе во время УЗИ и чувствовать твои шевеления внутри. Я не знаю, почему это случилось, но я успокаиваю себя тем, что ты никогда не испытаешь боли, а твое сердце никто никогда не разобьет. Ты сейчас в руках Иисуса, и однажды мы встретимся с тобой по-настоящему — на небесах», — поделилась эмоциями Бриттани.

Келлан тоже решил прокомментировать трагедию. Звезда саги «Сумерки» признался, что последние несколько дней были серьезным испытанием для всей его семьи. Артист находился рядом с женой в больнице и держал ее за руку. Сейчас влюбленные мечтают начать жизнь заново и поскорее оправиться от произошедшего.

Напомним, что Келлан и Бриттани поженились осенью 2017 года. Супруга актера работает телеведущей на христианском канале. Она неоднократно рассказывала, что именно вера помогала их семье проходить через серьезные испытания, и не опускать руки.

Супружескую пару поддержали многие звезды. Так, коллега Латса по «Сумеркам» Никки Рид призналась, что ее сердце разбито. «Мне так жаль, Кел. Наша любовь и объятия окутывают вас обоих в это непростое время. Мы любим тебя», — поделилась эмоциями актриса.

Вполне вероятно, что в ближайшее время супруги сделают перерыв в карьерах и посвятят время друг другу. Ранее Келлан признавался, что всегда мечтал о большой семье, ведь у него самого семь братьев и одна сестра. Именно поэтому поклонники уверены, что в будущем влюбленные снова попробуют стать родителями.

Фото: кадр из фильма «Сумерки», Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector