Жена Александра Самойлова подала на развод после очередной измены

Актер не скрывает, что никогда не был верным мужем, однако зарекся крутить интрижки на стороне после громкого скандала. Его брак с Ириной Авериной едва не распался из-за молодой любовницы. Впрочем, спустя год звезда сериала «След» вновь пустился в амурные авантюры.

Об очередном предательстве 67-летнего супруга Ирина Аверина узнала случайно. «Пару дней назад он поехал на съемки, и я как обычно позвонила ему после рабочего дня, — вспоминала актриса. — А он сказал: «Ируся, опаздываю. Не жди, буду поздно». Мы живем почти 30 лет вместе, и я знаю каждую его интонацию. Поэтому по обращению «Ируся» поняла — здесь что-то неладное. Как правило, он меня зовет «Манечка», а не по имени».

Женщине удалось выяснить, что актер проводит время с коллегой Литой Мозолевской. Ирина отправилась к дому соперницы, попутно пытаясь дозвониться до Самойлова. Однако он неожиданно отключил телефон. Впрочем, 21-летнему сыну звезды Аркадию удалось сделать компрометирующее видео. «Он сказал, я в окно посмотрю. Ну и заснял отца, который стоял и покуривал на кухне» — сокрушалась Аверина.

Теперь обманутая женщина настроена решительно. Она призналась, что готова поставить точку в многолетнем браке и уже подала соответствующие документы в загс. «Я настроена разводиться, но он валяется в ногах и утверждает, что ничего не было», — говорила она в эфире шоу «На самом деле».

Молодая любовница заставила Александра Самойлова пройти ДНК-тест

Сам актер отрицает тайный роман с коллегой, уверяя, что их связывает только профессиональный интерес. Кроме того, в квартире якобы находился ее муж Владимир, с которым у Александра также приятельские отношения. «В этот день на съемочной площадке я встретил давнюю знакомую Литу, — заявил артист. — Смена была очень тяжелой и нервной, все переругались между собой, а она сказала: «Сашка, давай заедем ко мне и выпьем по рюмочке».

Самойлов объяснил, что теперь вынужден скрывать любые встречи с друзьями, ведь после признаний в изменах жена стала чересчур мнительной. «Наш дом сейчас напоминает гостиницу. Мы почти не разговариваем друг с другом. Дети смотрят на меня волчатами, — жаловался Александр Владимирович. — Мы просто иногда даже не здороваемся. Я имел неосторожность на одной из ваших передач рассказать о своих любовных похождениях в присутствии жены, в полной надежде, что она как умная женщина поймет меня и простит. Она, в общем-то, визуально простила, но на самом деле нет. В ней развилась огромная беспощадная ревность».

Подтверждает показания звезды и сама Мозолевская: «Он просто хотел получить релакс. Володя с Сашей немного выпивали, много говорили, обсуждали прошлые съемки. Саша хорошо читает стихи. Нам было о чем поговорить».

Выяснить правду помог эксперт шоу Роман Устюжанин, который проверил слова предполагаемой любовницы на детекторе лжи. Так, например, выяснилось, женщина соврала об одной важной детали. «Супруг прекрасно знает, что в тот вечер его дома не было и ему неловко во всем этом участвовать, поэтому он не пришел в студию. Было ли такое, что вы обманывали своего супруга вместе с Александром? Ответ «нет» — ложь», — заключил полиграфолог, доказав измену.

Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector