Жена Стаса Костюшкина попала в ДТП

Начало нового года выдалось не очень удачным у супруги Стаса Костюшкина. Юлия попала в аварию на парковке торгового центра. Сейчас жена экс-участника группы «Чай вдвоем» находится дома и чувствует себя хорошо.

Накануне с 39-летней Юлией Костюшкиной произошла неприятная ситуацию. Жена экс-участника группы «Чай вдвоем» попала в ДТП на парковке торгового центра «Мега» в Москве. В социальных сетях танцовщица сообщила, что не смогла разъехаться с другим автомобилем из-за путаницы со знаками. «ДПС сказали: «Ну нет знака!» Ну понятно, был бы, все было бы по-другому! Скоростной режим на парковках регламентирован, дама неслась, не смотря по сторонам в принципе! Но и это не было учтено», — поделилась подробностями Костюшкина.

К слову, на место происшествия прибыли инспекторы. Сотрудники Госавтоинапекции оштрафовали Юлию на сумму в 500 рублей. Супруга Стаса Костюшкина осталась недовольна наказанием. По словам женщины, ее оштрафовали незаконно, поэтому она написала заявление в Троицкое отделение полиции. Юлия требует отменить неустойку и признать ее невиновной в аварии.

Несколько часов назад Юлия добавила, что завершить процедуру вряд ли сможет. Она сообщила, что суд назначили на время, когда она будет на отдыхе с семьей. «Я хочу сказать всем огромнейшее спасибо за поддержку! И хочу, подытожить эту ситуацию. К сожалению, в суд нет смысла обращаться, хотя я реально не виновата. Я просто не могу посетить группу разбора, потому что дано всего 10 дней, а мы улетаем отдыхать. Поэтому не получится все это разбирать. Будьте осторожны, аккуратны и внимательны! Я уже отошла, все более-менее хорошо», — сообщила Юля в микроблоге.

Юлия Костюшкина: «Поначалу сильно переживала, плакала»

Отметим, что Стас Костюшкин поддержал жену. Пара уверена, что отпуск поможет забыть про неприятности. Возлюбленные вместе более 15 лет и во всем поддерживают друг друга. В 2006-м у Юлии и Стаса родился сын Богдан, а в 2015-м на свет появился Мирон. По словам 46-летнего музыканта, их брак идеальный, ведь жена для него— не только верный друг, но и помощник по бизнесу.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector