Жена Владимира Яглыча подтвердила беременность

Антонина Паперная больше не скрывает беременность. Этот ребенок будет вторым для Владимира Яглыча и его супруги. Пара уже воспитывает дочь Еву, которая появилась на свет в июле 2017 года.

В конце декабря 36-летний Владимир Яглыч и 29-летняя Антонина Паперная посетили премьерный показ картины Федора Бондарчука «Вторжение». Поклонники пары тут же заметили, что супруги ожидают пополнение в семье. Актриса пришла в пиджаке черного цвета, который уже не мог скрыть округлившийся живот.

Тогда пара не стала комментировать домыслы поклонников. Однако сейчас Антонина прервала молчание. В микроблоге артистки появилось видео, снятое около новогодней елки — Паперная крутится перед камерой, демонстрируя перемены, произошедшие с ее фигурой. «Здравствуй, 2020-й!» — подписала ролик актриса.

Подписчики мгновенно засыпали Антонину поздравлениями. Фанаты пожелали артистке, чтобы роды прошли успешно. «Красотка! Так идет тебе. Счастья вам, ребята»; «Лучше украшение девушки — это животик. С новым годом.»; «Тонечка, с Новым годом! С Новым счастьем. Я очень рада за тебя», — отреагировали пользователи.

Напомним, что роман между Владимиром Яглычем и Антониной Паперной завязался в 2015 году. Через два года после начала отношений возлюбленные впервые стали родителями — у пары родилась дочь Ева.

Это не первые серьезные отношения Яглыча. Ранее актер встречался с экс-чемпионкой мира в танцах на льду Оксаной Домниной. Их роман просуществовал около года.

Также Владимир был женат на актрисе Светлане Ходченковой. Знаменитости развелись в 2010 году, но поклонники пары до сих пор обсуждают причину их разрыва. Ходили слухи, что актеры постоянно ссорились из-за популярности Ходченковой, карьера которой резко пошла в гору. Светлану приглашали сниматься не только в отечественные фильмы, но и в зарубежные картины, в то время, когда Яглыча утверждали лишь на роли второго плана.

Позже Владимир заявил, что подобные заявления — не что иное, как домыслы. Сейчас бывшие супруги практически не видятся, но никакой антипатии между ними нет. Более того, у Светланы и Владимира один менеджер на двоих.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector